• Абрикосовой косточки масло рафинированное 50 мл

Prunus armeniaca

100% масло абрикосовых косточек, без добавления других масел. Очень полезно для обезвоженной, чувствительной и стареющей кожи, оно помогает уменьшить раздражение. Это легкое масло хорошо впитывается, не оставляет чувства жирности, богато олеиновой и линоленовой кислотой.

Масло абрикосовой косточки используется в смягчающих эмульсиях и массажных маслах, особенно для массажа лица.

Масло абрикосовых косточек богато витаминами A, B1, B2, B6, B17 и E. Это идеальное базовое несущее масло, питающее и защищающее кожу. Успокаивает воспаленную кожу. Это одно из наиболее распространенных базовых масел.

Благодаря своей легкой текстуре и питательным свойствам масло абрикосовых косточек очень полезно в борьбе с морщинами и для оживления и восстановления кожи. В отличие от других масел, на которые иногда бывает аллергия, это масло подходит для использования на деликатных и чувствительных участках кожи, включая кожу вокруг глаз.

Это прекрасный эмолент, содержащий витамин А, который помогает увеличить эластичность кожи, используется для уменьшения растяжек. Вследствие его стабильности иногда используется как заменитель минерального масла в косметике.

В мыловарении помогает получить стабильную пену.

Производство: Германия

Годен до: декабрь 2017

Обратите внимание, что у нас в продаже нет широко распространенных в последнее время смесей натуральных масел, где добавки доходят даже до 50% общего состава. Все наши масла полностью соответствуют своему наименованию - т.е. если это масло абрикоса, то в составе не будет ни процента подсолнечного или другого масла. Несмотря на более низкую цену, таких "масел" мы не закупаем и не продаем!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Абрикосовой косточки масло рафинированное 50 мл

  • Производитель: Германия
  • Модель: масло
  • Бонусные баллы: 95
  • Наличие: 5.000
  • 95.00 руб.

  • Без НДС: 95.00 руб.
  • Цена в бонусных баллах: 9500

Рекомендуемые товары

Каштан конский, экстракт СО2 10 мл

INCI: Horse Chestnut Extract В косметической продукции: используется в качестве компо..

95.00 руб. Без НДС: 95.00 руб.

Кокоса масло, нерафинированное, экстрачистое, органик 100 г

Белоснежное экстрачистое масло с ароматом кокоса. Кокосовое масло используется для ухода з..

320.00 руб. Без НДС: 320.00 руб.

Пальмовое масло рафинированное 1 кг

INCI: Palm Oil Пальмовое масло пищевого качества. Одно из основных масел в мыловарении...

175.00 руб. Без НДС: 175.00 руб.

Авокадо масло рафинированное 50 мл

Масло авокадо получают из мякоти плодов Persea americana Miller (Lauraceae). Это прекрасно..

85.00 руб. Без НДС: 85.00 руб.

Миндальное масло рафинированное 100 мл

INCI: Sweet Almond Oil Refined Производство: Италия Это масло подходит для всех типо..

125.00 руб. Без НДС: 125.00 руб.

Конопля — форма для мыла, пластик, Россия

Максимальный вес готового мыла 100 гр. ..

55.00 руб. Без НДС: 55.00 руб.

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Cтрана происхождения: Марокко Производитель: Великобритания Масло аргана, "жидкое золото"..

105.00 руб. Без НДС: 105.00 руб.

Бабассу масло 10 мл

Масло бабассу, получаемое из ядер плодов пальмы, используют в пище, косметике и приготовлении мыл..

35.00 руб. Без НДС: 35.00 руб.

Осины коры экстракт СО2 10 мл

Состав: Фенольные гликозиды (салицин, саликортин, тремулоицин), дубильные вещества, органические ..

30.00 руб. 60.00 руб. Без НДС: 30.00 руб.

Рисовых отрубей масло рафинированное 50 мл

INCI: Rice brain oil refined Страна происхождения: Япония.  Масло рисовых отрубей по..

96.00 руб. Без НДС: 96.00 руб.

масло абрикоса, масла для мыла, косточковые масла, жирные масла, масла для косметики, абрикосовое масло, натуральные масла, растительные масла

Яндекс.Метрика