• Альгинат натрия (20г)

Новый, более предсказуемый и простой в использовании,  альгинат натрия, дающий прозрачный гель желаемой плотности.

Натрия альгинат - натуральный водорастворимый полисахарид, соль альгиновой кислоты. Его получают  из красных и бурых морских водорослей.

Он широко используется в медицине и пищевой промышленности, а в косметической промышленности наиболее часто как ингредиент для средств ухода за кожей.

Альгинат натрия при гидратации дает гелевую консистенцию. С его помощью можно получить мягкий гель с превосходными ощущениями на коже. Альгинат натрия помогает смягчить, увлажнить и разгладить, оставляет ощущение шелковистости и мягкости.  

С помощью альгината натрия можно добиться правильной, комфортной структуры кремов, эмульсий и лосьонов. Косметические средства легко наносятся на кожу и быстро впитываются.

Для создания сыворотки для лица или геля для волос достаточно использовать воду, гидролат, водорастворимые экстракты, добавив 1-2% альгината натрия и оставив для гидратации на 30-60 минут.

Свойства:

  • Легко диспергируется в воде комнатной темпертуры
  • Совместим с широким спектром эмульгаторов и других косметических ингредиентов
  • Превосходный носитель для водорастворимых активных компонентов
  • Приятен при нанесении

Рекомендуемый процент использования: 0,2-5%

Устойчивость к рН: Не создает гель при рН ниже 3,7, повышайте рН при использовании кислот.

Растворимость: Растворим в воде, нерастворим в маслах. Можно использовать в растворах спирта (до 50% спирта), но необходимо гидратировать предварительно. Не использовать жесткую воду.

Годен до: сентябрь 2018

Рецепты:

Гель с АНА кислотами

Гель для пилинга кожи с увлажняющим действием




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Альгинат натрия (20г)

  • Производитель: Китай
  • Модель: эмульгатор
  • Бонусные баллы: 80
  • Наличие: более 10
  • 80.00 руб.

  • Без НДС: 80.00 руб.
  • Цена в бонусных баллах: 8000

Рекомендуемые товары

Гидроксиэтилцеллюлоза (10г)

INCI: Hydroxyethylcellulose Гидроксиэтилцеллюлоза - неионный водорастворимый полимер, произво..

140.00 руб. Без НДС: 140.00 руб.

Воск эмульсионный 100 г

Воск эмульсионный (производство Россия) – растительное средство для создания любых эмульсий. &nbs..

85.00 руб. Без НДС: 85.00 руб.

Ананаса экстракт сухой (20 гр)

Экстракт ананаса - натуральный источник бромелайна, широко используется в энзимных пилингах, очищающ..

75.00 руб. Без НДС: 75.00 руб.

Флакон 30 мл прозрачный с белой крышкой

Прозрачный пластиковый флакон с декоративной крышкой емкостью 30 мл. Подходит для тоников, лосьонов,..

9.00 руб. Без НДС: 9.00 руб.

Флакон 30 мл с белой крышкой флип-топ

..

12.00 руб. Без НДС: 12.00 руб.

Флакон 50 мл с белой крышкой флип-топ

..

13.00 руб. Без НДС: 13.00 руб.

гелеобразователь натуральный, загуститель косметический, альгинат натрия купить, альгинат натрия плотность, рецепт геля, как сделать гель

В Instagram мы - my_formula

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика