Жирные масла

Жирные масла

Сравнение товаров (0)


Абрикосовой косточки масло рафинированное 50 мл

Абрикосовой косточки масло рафинированное 50 мл

Prunus armeniaca Масло абрикосовых косточек очень полезно для обезвоженной, чувствительной и ..

68.00 руб. 95.00 руб. Без НДС: 68.00 руб.

Авокадо масло рафинированное 50 мл

Авокадо масло рафинированное 50 мл

Persea americana Miller (Lauraceae). Масло получают из мякоти плодов авокадо. Это прекрасное ..

85.00 руб. Без НДС: 85.00 руб.

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Cтрана происхождения: Марокко Производитель: Великобритания Масло аргана, "жидкое золото"..

105.00 руб. Без НДС: 105.00 руб.

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 50 мл

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 50 мл

Cтрана происхождения: Марокко Производитель: Великобритания Масло аргана, "жидкое золото"..

440.00 руб. Без НДС: 440.00 руб.

Бабассу масло 10 мл

Бабассу масло 10 мл

Масло бабассу, получаемое из ядер плодов пальмы, используют в пище, косметике и приготовлении мыл..

35.00 руб. Без НДС: 35.00 руб.

Бабассу масло 50 мл

Бабассу масло 50 мл

Масло бабассу, получаемое из ядер плодов пальмы, используют в пище, косметике и приготовлении мыл..

120.00 руб. Без НДС: 120.00 руб.

Баобаб масло нерафинированное 20 мл

Баобаб масло нерафинированное 20 мл

Баобаб (Adansonia digitata L) - удивительное дерево из семейства Мальвовых.Произрастает баобаб в сав..

195.00 руб. Без НДС: 195.00 руб.

Вечерней примулы масло холодного отжима, органик (10 мл)

Вечерней примулы масло холодного отжима, органик (10 мл)

Масло вечерней примулы получают из семян растения Oenothera biennis (вечерняя примула, вечерняя звез..

140.00 руб. Без НДС: 140.00 руб.

Виноградной косточки масло рафинированное 1 л

Виноградной косточки масло рафинированное 1 л

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..

795.00 руб. Без НДС: 795.00 руб.

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..

120.00 руб. Без НДС: 120.00 руб.

Жожоба масло нерафинированное (желтое) (20 мл)

Жожоба масло нерафинированное (желтое) (20 мл)

Simmondsia chinensis В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаруж..

140.00 руб. Без НДС: 140.00 руб.

Жожоба масло рафинированное  (20 мл)

Жожоба масло рафинированное (20 мл)

Simmondsia chinensis В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаруж..

119.00 руб. 140.00 руб. Без НДС: 119.00 руб.

Зародышей пшеницы масло рафинированное (50 мл)

Зародышей пшеницы масло рафинированное (50 мл)

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil Производитель: Германия Масло получают из ростков..

130.00 руб. Без НДС: 130.00 руб.

Касторовое масло 0,5 л

Касторовое масло 0,5 л

Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тр..

235.00 руб. Без НДС: 235.00 руб.

Касторовое масло 1л

Касторовое масло 1л

Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тр..

450.00 руб. Без НДС: 450.00 руб.

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)
Яндекс.Метрика