• Глицерина моностеарат - эмульгатор, 50г
"Зеленый" эмульгатор для создания снежно-белых эмульсий масло-в-воде. 
 
INCI: Glyceryl Monostearate
 
Глицерина моностеарат используется для приготовления косметических и фармацевтических эмульсий масло-в-воде для использования в уходе за кожей и волосами. Содержание глицерина моностеарата - 40%. Точка плавления - 52-64С. Лучше использовать в сочетании с загустителями - цетиловым или цетеариловым спиртом и загустителем водной части.
 
Внешний вид: белый или беловатый порошок со слабым запахом. 
 
Ввод : 4–8%
 
Применение:
Продукты для волос (шампуни, кондиционеры, укладочные средства)
Уход за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика)
 
Хранение:
Хранить при температуре не выше 30С, плотно закрывать. Не перегревать. Беречь от влаги.

 

Рецепты:


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Глицерина моностеарат - эмульгатор, 50г

  • Производитель: Италия
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 46
  • Наличие: 5
  • 46.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 4600

Рекомендуемые товары

Шелковая пудра 10 г

Шелковая пудра 10 г

Шелковая пудра производится из высококачественного шелка с использованием сложной технологии, кот..

185.00 руб.

Оптифен Плюс / Optiphen™ Plus — консервант (20 г)

Оптифен Плюс / Optiphen™ Plus — консервант (20 г)

Optiphen™ Plus - консервант без парабенов и формальдегида, особенно подходящий для продуктов с не..

82.00 руб.

Шелковая пудра 5 г

Шелковая пудра 5 г

Шелковая пудра производится из высококачественного шелка с использованием сложной технологии, кот..

120.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях