Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/sites/www/myformula20/catalog/model/record/record.php on line 93 Витамин Е Ацетат (10 мл) актив для косметики ручной работы купить в интернет-магазине Моя формула
  • Витамин Е ацетат косметический купить
Устойчивая форма витамина Е, идеально подходящая для использования в косметике.

INCI: Tocopheryl Acetate

Витамин Е Ацетат – активный ингредиент для использования в косметических продуктах для кожи и волос. Как антиоксидант он защищает клетки от свободных радикалов и защищает от пероксидации жир в организме. Это также эффективный увлажняющий агент. Витамин Е Ацетат улучшает эластичность и гладкость кожи. Он отлично подходит для использования  в солнцезащитных продуктах и продуктах для ежедневного использования.

Витамин Е Ацетат устойчив к нагреву и не окисляется, в отличие от токоферола. Не устойчив к щелочам и сильным окисляющим агентам.

Применение: 
Косметические эмульсии, в т.ч.
солнцезащитные средства;
кремы и лосьоны для тела;
кремы для лица и рук;
средства для волос.
Масла для кожи.
Декоративная косметика, в т.ч.
средства для губ;
тушь;
тени для глаз;
румяна;
пудра для лица;
тональные средства.

Для водных средств требуется солюбилизатор.

Рекомендуемый процент ввода:[/b] 0,5-5%
Внешний вид: Желтая вязкая жидкость без запаха
Растворимость: Растворим в углеводородах, маслах. Нерастворим в воде.
Хранение: При комнатной температуре.

Производство: Германия
Годен до: ноябрь 2019

Рецепты:


Летний ночной крем на Galolive Ten для молодой кожи

Дневной крем на Galolive Ten и Uvinul Easy (SPF15)





Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Витамин Е ацетат косметический купить

  • Производитель: Россия
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 68
  • Наличие: более 10
  • 68.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 6800

Просмотров: 4745

Рекомендуемые товары

Рисовых отрубей воск 25 г

Рисовых отрубей воск 25 г

Воск рисовых отрубей получают из оболочек зерен риса. Он состоит из восковых жирных кислот и эфир..

45.00 руб.

Оптифен Плюс / Optiphen™ Plus — консервант (20 г)

Оптифен Плюс / Optiphen™ Plus — консервант (20 г)

Optiphen™ Plus - консервант без парабенов и формальдегида, особенно подходящий для продуктов с не..

82.00 руб.

PRO-SVELTYL 20 мл

PRO-SVELTYL 20 мл

Ультра-мощный антицеллюлитный и дренажный ингредиент на основе флавоноидов священного лотоса Nelumb..

270.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи

 
  • 06 августа 2018 10:49:08
  • Отзывов: 0