Дополнения

Дополнения
Дополнения

Сравнение товаров (0)


Antique Silver AS / Антик Сильвер АС - мика (перламутр) 5 г

Мики - это натуральные перламутры для косметики и мыла. Основа мики - натуральная слюда с добавле..

75.00 руб.

Fine Silver - мика (перламутр) 5 г

Серебристый мелкий косметический перламутр. Размер частиц 5-25 микрон. Для такого размера час..

50.00 руб.

Ronastar@Aqua Sparks - перламутр около 5 мл

Интерферентный, очень сверкающий, косметический пигмент с размером частиц 20-200 микрон, белы..

65.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны белый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны бронзовый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны голубой 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны желтый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны лиловый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны нежно-салатовый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны розовый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Вощина большой лист

Размер листа 26*41 смВощина представляет собой тонкие листы натурального пчелиного воска, которые..

95.00 руб.

Вощина маленький лист

Размер листа 26*20 см.Вощина представляет собой тонкие листы натурального пчелиного воска, которы..

50.00 руб.

Глицерин растительный 100 грамм

Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин..

42.00 руб.

Глицерин растительный 300 г

Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин яв..

106.00 руб.

Гранулы жожоба (10 г)

Гранулы жожоба получают из гидрогенизированного масла (воска) жожоба. Они сохраняют все уникальны..

75.00 руб.

Показано с 1 по 15 из 77 (всего 6 страниц)

Рекомендуемые статьи

 
  • 23 марта 2018 19:48:42
  • Отзывов: 0