• Аллантоин 10 г

INCI: Allantoin

Аллантоин - белый порошок, широко применяется в косметических, дерматологических и фармацевтических составах как смягчающее и противовоспалительное средство. Аллантоин стимулирует формирование здоровой, нормальной кожной ткани даже в низких концентрациях.

Получен синтетическим путем, в природе встречается в растении окопник.

Наш Аллантоин - фармацевтического качества (USP).

Рекомендуемый процент ввода: 0,5-2%

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке


Годен до: ноябрь 2019

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Аллантоин 10 г

  • Производитель: Китай
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 255
  • Наличие: более 10
  • 50.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 8500

Рекомендуемые товары

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - жидкий консервант для косметических средств без парабенов, без формал..

35.00 руб.

Эктоин 2г

Эктоин 2г

INCI: Ectoin Эктоин - эффективный натуральный ингредиент, способный защитить кожу от ст..

240.00 руб.

Трипептид меди 5 мл

Трипептид меди 5 мл

Самый популярный, наиболее изученный пептид для кожи. INCI: Copper Tripeptide-1 Основные..

240.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях