пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Аминокислоты шелка 10 г купить в Моя формула

Новинка
Аминокислоты шелка 10 г купить в Моя формула
Аминокислоты шелка 10 г купить в Моя формула
Заканчивается 240.00. 240.00 руб.
240.00 руб.
Производитель: Великобритания
Доступность: Заканчивается
Код товара: актив

Аминокислоты шелка – природный высоко субстантивный продукт, который  хорошо воспринимается кожей и волосами. Шелковые волокна способны длительное время сохранять естественный уровень влажности. Произведённые из натурального шелка, Аминокислоты шелка сохранили и усилили это свойство.

Аминокислоты получают из коконов тутового шелкопряда. Аминокислоты шелка часто используются в средствах ухода за волосами благодаря их способности проникать в поврежденные волосы и укреплять их. Аминокислоты шелка связываются с кератином волос, создавая таким образом защитный слой, помогающий удержать влагу и добавляющий сияние волосам. Некоторые промышленные спреи для волос включают в свой состав аминокислоты шелка для того, чтобы обеспечить экстра защиту и блеск без утяжеления волос.

Аминокислоты шелка проникают вглубь волоса, укрепляя, восстанавливая, питая и в то же время не утяжеляя его. Они проникают глубоко внутрь кутикулы волоса (в том числе поврежденного), восстанавливая и защищая кутикулу. Аминокислоты шелка хорошо удерживают влагу, благодаря этому они обладают прекрасными увлажняющими свойствами. Они добавляют волосам мягкость, прочность и объем. Аминокислоты шелка "запечатывают" кутикулу волоса, создавая шелковистое гладкое сияние на волосах.

Аминокислоты шелка могут проникать в кутикулу как поврежденных, так и здоровых волос. Их свойство связывать влагу улучшает мягкость и послушность волос. Шелк обладает репутацией роскошной, элегантной, гладкой и сияющей ткани. Наши аминокислоты перекликаются с шелком не только своим наименованием, но и действительно предлагают великолепные функциональные свойства шелка для средств ухода за волосами.

Аминокислоты шелка имеют низкий молекулярный вес, что позволяет им легко проникать в кожу. Как и в случае с волосами, протеин шелка связывается с кератином кожи и создает слой, защищающий от потери влаги.

Кроме того, некоторые исследования показывают, что кристаллическая структура аминокислот шелка обладает некоторой защитой от ультрафиолетового излучения. Аминокислоты шелка обладают антиоксидантными свойствами и эффективно борются с морщинами.

Порошковая форма облегчает хранение и транспортировку актива. Это продукт без консервантов, в отличие от водных растворов.

Рекомендуется использовать в шампунях, кондиционерах, средствах для лечения волос, средствах для мытья, лосьонах для тела, тониках, очищающих и увлажняющих средствах, туши для ресниц, помадах и декоративной косметике.

В чем разница между шелковой пудрой, пептидами шелка и аминокислотами шелка?

Все эти продукты получают из натурального шелка. Аминокислоты шелка имеют самый малый размер частиц, что позволяет им глубоко увлажнять кожу и волосы, а также удерживать в них влагу. Они хорошо растворяются в воде и легко вводятся в рецептуру.

Пептиды шелка гидролизованные имеют немного больший размер частиц, но все еще хорошо увлажняют. Кроме того, за счет своей структуры они обеспечивают защиту коже и волосам. Поэтому их лучше использовать в защитных, барьерных средствах для кожи и волос.

Шелковая пудра имеет самый большой размер частиц. Она состоит из серицина и фиброина. Серицин - великолепный антиоксидант, защищает от УФ-лучей, обладает увлажняющим действием. Фиброин - абсорбирует воду, обладает теплоустойчивостью, придает легкость и мягкость рецептуре. 

INCI: Silk Amino Acids

Рекомендуемый процент ввода: 2-5%.

Внешний вид: Порошок от серого до белого цвета

Состав: 100% аминокислоты шелка

Страна происхождения: Китай

Годен до: 05/2024

Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Калькулятор
Процент ввода 1-2
Рекомендуемый pH 0
Фаза Водная,Активная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...