Античная бронза - темно-коричневый перламутр (мика) косметический с размером частиц 10-60 микрон. Перламутр предназначен для декоративной косметики и может использоваться в мыловарении. Маленький размер частиц дает мягкое шелковистое сияние и довольно плотное покрытие. 

INCI: Mica, Iron Oxide, Black Iron Oxide

Это мика темно-коричневого цвета с золотисто-зеленым оттенком, она может использоваться в любой декоративной косметике, в том числе минеральной. Будет полезна при изготовлении своими руками теней для век, подводок и др. 

В мыловарении мику Античная бронза можно использовать для окрашивания мыла. Для окрашивания мыла достаточно просто добавить порошок в массу, не нужно его предварительно разводить или растирать. В прозрачной основе получится перламутрово-коричневый цвет, в белой основе - молочно-кофейный.

Эту мику мы пока не тестировали в мыле с нуля.




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Античная бронза косметическая мика для минеральной косметики и мыловарения 5 мл

  • Производитель: Китай
  • Модель: минеральная косметика
  • Бонусные баллы: 35
  • Наличие: более 10
  • 35.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 3500

Просмотров: 1538

Рекомендуемые товары

Красный пигмент неорганический

Красный пигмент неорганический

Неорганический пигмент или оксид железа является натуральным красителем, получаемым исключите..

Просмотров: 1538

35.00 руб.

Перламутрово-зеленая мика 50 г

Перламутрово-зеленая мика 50 г

Перламутрово-зеленая мика - интерферентный пигмент, обладающий красным "отливом". придает перламу..

290.00 руб.

Тропический красный - мика 5 г

Тропический красный - мика 5 г

Красный перламутр (мика) косметический с размером частиц 10-60 микрон предназначен для декоративн..

55.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях