• Авокадо масло рафинированное 50 мл для косметики и мыла ручной работы купить

Масло авокадо получают из мякоти плодов Persea americana Miller (Lauraceae). Это прекрасное масло для всех типов кожи, особенно подходит для чувствительной кожи. Наряду с маслом жожоба, это одно из самых устойчивых к окислению масел, поэтому его можно широко использовать для приготовления косметики.

Основные свойства:

  • ценится за свои восстанавливающие и увлажняющие свойства;
  • богато витаминами А, D и Е, лецитином, калием, белками и аминокислотами;
  • сходно с миндальным маслом тем, что очень быстро впитывается в кожу;
  • помогает лечить шелушащуюся кожу;
  • помогает улучшить состояние сухости и кожного зуда, вызванных псориазом или экземой;
  • используется для лечения повреждений кожи, вызванных солнечным излучением или другими погодными факторами;
  • обладает антибактериальными свойствами и действенно против морщин.

В мыло достаточно  добавить 10-20% масла авокадо.

Благодаря присутствию в составе пальмитиновой и стеариновой  кислот дает достаточно твердости и устойчивости пены. Олеиновая и линолевая кислота дают кондиционирующие свойства.

Производство: Италия
Состав жирных кислот:

  • Пальмитиновая - 14,15%
  • Пальмитолеиновая - 4,36%
  • Стеариновая  - 0,88%
  • Олеиновая - 71,13%
  • Линолевая - 8,74%
  • Линоленовая - 0.56%

Рецепты:

Масляный гель для душа "Ванильная нежность"

Лимонный сахарный скраб для тела

Годен до: март 2020

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Авокадо масло рафинированное 50 мл для косметики и мыла ручной работы купить

  • Производитель: Италия
  • Модель: масло
  • Бонусные баллы: 69
  • Наличие: более 10
  • 69.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 6900

Просмотров: 22219

Рекомендуемые товары

Ши масло нерафинированное 50 гр

Ши масло нерафинированное 50 гр

Натуральное нерафинированное масло ши получают методом прессования из орехов сального дерева ..

Просмотров: 22219

85.00 руб.

Жожоба масло нерафинированное (желтое) (20 мл)

Жожоба масло нерафинированное (желтое) (20 мл)

В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаружены свойства, подобные сперм..

Просмотров: 22219

98.00 руб.

Ши масло нерафинированное 500 гр

Ши масло нерафинированное 500 гр

Butyrospermum Parkii Butter Основные характеристики: Температура плавления - 30,8С ..

570.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях