• Бабассу масло 10 мл
Масло бабассу, получаемое из ядер плодов пальмы, используют в пище, косметике и приготовлении мыла. Это невысыхающее масло с высоким содержанием лауриновой и миристиновой кислоты. Эти жирные кислоты дают точку плавления, близкую к температуре человеческого тела, так что при нанесении масло бабассу растапливается и легко проникает в кожу. При этом возникает чувство охлаждения кожи. Масло Бабассу защищает и смягчает кожу и дает приятное, сглаживающее чувство при нанесении.
 
Масло Бабассу является превосходным эмолентом, который подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Оно мягко увлажняет кожу, не оставляя жирности. В то же время увлажнение настолько мощное, что лечит сухую кожу и улучшает эластичность. Кроме того, масло Бабассу восстанавливает баланс влаги в жирной коже без увеличения жирности. Еще раз отметим охлаждающий эффект от нанесения масла. Благодаря своей способности значительно улучшать эластичность кожи, это масло можно использовать в борьбе с растяжками. 
 
Лауриновая и миристиновая кислота отличаются своими целебными свойствами для волос.
 
Масло Бабассу присутствует во многих натуральных продуктах - лосьонах, бальзамах, кремах, баттерах, бальзамах для губи кондиционерах для волос. Хотя обычно оно используется в небольших количествах, тем не менее в последнее время оно становится очень распространенным ингредиентов благодаря своим смягчающим и сглаживающим свойствам. Оно прекрасно для сухой и шелушащейся кожи. Кроме того, оно хорошо подходит для раздраженной кожи головы.
 
Масло Бабассу можно использовать в чистом виде для кожи или волос. Это масло хорошо действует на раздраженную кожу (например, с экземой) и воспаленную кожу. Можно добавить небольшое количество масла в ваши готовые продукты - кондиционер, шампунь или гель для душа для экстра увлажнения.
 
Масло Бабассу очень сходно с маслом кокоса по своим свойствам, но в отличие от последнего, не оставляет на коже чувства жирности и не утяжеляет волосы.
 
Свойства:
Содержит триглицериды, витамин Е, фитостеролы
Увлажняет волосы и кожу
Эмолент
 
Применение:
Кремы, лосьоны, скрабы для лица.
Кремы лосьоны, скрабы для тела.
Кондиционеры lkx волос, средства для ухода за кожей головы.
Массажные масла, масла для тела.
 
Процент ввода: до 30%
Эмульсии для тела - 2-5%
Масла, бальзамы для тела - 5-30%
Средства для укладки волос - 2-5%

Годен до: март 2019

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Бабассу масло 10 мл

  • Производитель: Италия
  • Модель: масло
  • Бонусные баллы: 35
  • Наличие: более 5
  • 35.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 3500

Рекомендуемые товары

Микроэмульсия четвертичного производного силикона DC® 5-7113 50 г

Кондиционирующая добавка для средств по уходу за волосами, таких, как шампуни, кондиционеры и сре..

120.00 руб.

Йогуртин 10 г

Йогуртин/Yogyrtene® - молочный ингредиент нового поколения. Это практически традиционный йогурт, ..

76.00 руб.

Гуараны экстракт (20 г)

Экстракт плодов растения Paullinia cupana Плоды гуараны содержат:Кофеин – 3-5%Следы теобромина ..

99.00 руб. 125.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
4 отзывов
0 ответов
4 оценок
100% 4 положительных
20  
Полезность отзывов
3 голосов
100% 3 положительных
3  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях