• Виллоухерб / Canadian Willowherb 5 мл

Canadian Willowherb производят из сока канадского растения Willowherb.

Издавна местное население использовали экстракт как очищающее, освежающее и смягчающее кожу средство - особенно при раздраженной коже или сыпи, а также некоторых видах акне. Кроме того, он традиционно использовался для лечения ожогов и воспалений кожи.

Epilobium angustifolia подходит для лечения проблем детской кожи, часто добавляется в косметику для предупреждения и лечения акне, а также широко применяется в шампунях и очищающих кожу средствах. Терапевтические продукты для лечения экземы, розацеа и других кожных проблем также часто содержат Willowherb.

CANADIAN WILLOWHERB (Epilobium augustifolium) содержит биологически активную молекулу: Oenothein-B с широким спектром противовоспалительной нестероидной активности. Его антивирусные, противоопухолевые свойства и способность защитить от свободных радикалов успокаивают воспаленную или раздраженную кожу и заживляют ее.

Исследование, выполненное в Северной Америке и Европе, показало, что крем, содержащий 5% Canadian willowherb extract уменьшает красноту кожи более быстро, чем 1%-й гидрокортизон.

Этот компонент превосходен для травмированной кожи, неважно, механические это повреждения или последствия косметических медицинских процедур.

Canadian Willowherb™ extract обеспечивает антимикробный эффект в отношении ряда бактерий, особенно Propionibacterium acnes. Экстракт особенно эффективен в отношении акне из-за присутствия Oenothein-B, молекула которого является антивирусной, антигиперандрогенной и демонстрирует активность в борьбе со свободными радикалами.
В его составе идентифицирован Myricetin 3-0-glucuronide – противовоспалительный компонент.

Механизм действия:

  • Подавляет P. acnes
  • Борется со свободными радикалами.

Свойства:

  • Действует против раздражения.
  • Подавляет P. Acnes, вовлеченные в процесс образования акне.
  • Уменьшает образование свободных радикалов (с большей эффективностью, чем Trolox, SOD & vit C).
  • Уменьшает эритему, вызванную химическим или УФ воздействием (начиная уже с первых 30 минут воздействия).
  • Обладает антибактериальными свойствами.

Применение:

  • Уход за лицом, особенно для чувствительной кожи
  • Уход за руками
  • Средства для ванн
  • Детская косметика
  • Продукты против акне
  • «Солнечные» линии
  • Средства для улучшения роста волос
  • Гели для области вокруг глаз
  • Средства для ног
  • Продукты для кожи до/после бритья

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Состав:
Water - >75.0%
Plant extract solids (E.angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract) - < 10.0%
Phenoxyethanol (anti-fungal) - 0.4-0.6%
Xanthan Gum - 0.2-0.4%

рН: 4,3 - 5,5
Рекомендуемый процент ввода: 1-3%
Рекомендации по вводу продукта в рецептуры: Вносится в водную фазу. Может выдерживать некоторое нагревание. Совместим с большинством используемых ингредиентов.

Стабильность: Стабилен при нормальных условиях, включая замораживание.
Несовместимость: Несовместим с сильными окислителями. Сильные основания и минеральные кислоты могут вызвать выпадение осадка или обесцвечивание. Может быть несовместим с кватернизированными производными.
Хранение: Держать плотно закрытым в прохладном сухом месте. Беречь от света.

Годен до: октябрь 2010

Рецепты:

Крем на эмульгаторе Монтанов 68 для жирной кожи

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Виллоухерб / Canadian Willowherb 5 мл

  • Производитель: Канада
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 56
  • Наличие: более 5
  • 56.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 5600

Просмотров: 167

Рекомендуемые товары

ac.net / Ак.нет (10 мл)

ac.net / Ак.нет (10 мл)

Ак.нет / Ac.net  - многоцелевое средство для жирной кожи и кожи с акне, которое борется с четыр..

Просмотров: 167

146.00 руб.

Аминофорс 10 мл

Аминофорс 10 мл

Aminoforce - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса. Выпускает..

60.00 руб.

Алоэ-вера гель 10:1 (50 г)

Алоэ-вера гель 10:1 (50 г)

Алоэ-вера гель получают из мякоти листьев Aloe barbadensis (Aloe vulgaris Aloe, Алоэ настоящее). Не ..

Просмотров: 167

220.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи