пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Cetiol 868/ Цетиол 868 - эмолент для косметики

Cetiol 868/ Цетиол 868 - эмолент для косметики
11 65.00 65.00 руб.
65.00 руб.
Производитель: Германия
Доступность: 11
Код товара: эмолент

Cetiol 868/ Цетиол 868 - традиционный эмолент средней растекаемости (800 мм2/10 сек) для современных составов, производитель рекомендует его как идеальный для рецептур средств по уходу за руками.  Прозрачное масло среднего молекулярного веса с точкой помутнения 8С

Эмоленты средней степени растекаемости добавляются в косметические средства для того, чтобы выровнять смягчающее действие других эмолентов и исключить разрыв во времени между действием эмолентов с высокой растекаемостью и эмолентов с низкой растекаемостью.

INCI: Ethylhexyl Stearate

Применение:

  • Солнцезащитные продукты
  • Уход за телом
  • Уход за лицом
  • Влажные салфетки
  • Средства после солнца
  • Детские и очищающие продукты
  • Декоративная косметика
  • Очищение лица
  • Автозагар

Производство: Германия

Хранение: Хранить при температуре ниже 30С

Годен до: май 2021



Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями