• Кокоглюкозид (200г)
Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. 
 
Его получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS. Используется в детских продуктах.

INCI: Coco Glucoside 

Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами. Очень мягкий сурфакант, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит кожу. 
 
Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами. Образующаяся пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Хотя кокоглюкозид совместим с сурфакантами всех типов  без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.
 
Кокоглюкозид, используемый как со-сурфакант, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности.
 
Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт. 
 
В продуктах для волос сглаживает структуру волос и улучшает укладываемость. Совместим со всеми типами кожи и достаточно мягок для детских средств. Согласно Duhring Chamber Test имеет самый низкий раздражающий потенциал среди общеупотребительных сурфакантов. 
 
Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора). Подходит для продуктов для детей и животных.
 
Основные свойства:
Получен из 100% возобновляемого сырья растительного происхождения.
Устойчив к сильным электролитам (алоэ).
Улучшает восприятие продукта кожей. 
Полностью совместим с другими сурфакантами.
Обеспечивает для кожи баланс без сухости.
Легко загущается натуральными полимерами.
Биоразлагаем.
Хорошее пенообразование.
Мягкий.
 
Рекомендации по вводу:
Вводить в состав, избегая излишнего пенообразования.
рН конечного продукта - между 3.0 и 5.0
 
Процент ввода: 2-30%
 
Коко глюкозид легко загущается с помощью:
Анионные сурфаканты
Натуральные полимеры
ксантан до 0,3%
каррагинан до 1%
карбоксиметилцеллюлоза до 0,8%
Синтетические полимеры
карбомер 940 до 0,5%
 
Применение:
Красящие продукты (совместим с аммиачной средой, красками, катионными агентами)
Шампуни (против перхоти, против себореи, кондиционеры, для ежедневного использования и т.п.)
Средства для выпрямления (совместим с гидроксидом натрия/калия)
Средства для завивки 
Жидкое мыло
Очищающие средства для чувствительной кожи.
Пена для бритья.
Пены для ванн.
Очищающие средства для лица.
Масла для ванн.
Влажные салфетки.
 
Внешний вид: Янтарная вязкая жидкость
Растворимость: В маслах
Хранение: Плотно закрытым, беречь от нагрева и охлаждения
Содержание активного вещества: 55%
Полярность: Неионный
pH: 11.5 - 12.5
Годен до: декабрь 2019

Рецепты:

Нежная пенка для умывания

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кокоглюкозид (200г)

  • Производитель: Импорт
  • Модель: пав
  • Бонусные баллы: 90
  • Наличие: 2
  • 160.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 9000

Просмотров: 4549

Рекомендуемые товары

Оксетал VD92 (100г)

Оксетал VD92 (100г)

Высокоэффективный загуститель косметических рецептурINCI: Glycereth-90 Isostearate (and) Laureth-2Вн..

Просмотров: 4549

130.00 руб.

Марлинат 242/90 М / MARLINAT 242/90 M - ПАВ для безводных составов (200 г)

Марлинат 242/90 М / MARLINAT 242/90 M - ПАВ для безводных составов (200 г)

Марлинат 242/90 М / MARLINAT 242/90 M  - базовый анионный ПАВ с высоким показателем пенообразов..

170.00 руб.

Полоксамер 184 / POLOXAMER 184 (50 гр)

Полоксамер 184 / POLOXAMER 184 (50 гр)

Очень мягкий ПАВ, подходящий для удаления макияжа с глаз. Легко растворяет загрязнения, не повреждая..

Просмотров: 4549

98.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
3 отзывов
0 ответов
3 оценок
100% 3 положительных
15  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи

 
  • 19 апреля 2017 12:20:15
  • Отзывов: 0
 
  • 06 августа 2018 10:49:08
  • Отзывов: 0