Антиоксиданты - ингредиенты для косметики ручной работы в интернет-магазине Моя формула

Антиоксиданты - ингредиенты для косметики ручной работы в интернет-магазине Моя формула

Косметические компоненты с антиоксидантным действием являются одним из главных направлений в современной косметике. Для косметики ручной работы это направление также является одним из самых важных.

Мы предлагаем вам косметические ингредиенты с мощным антиоксидантным действием. С ними вы сможете сделать косметику, которая поможет коже оставаться молодой и сияющей, предотвратит воздействие вредных свободных радикалов и поможет бороться с последствиями УФ-излучения.

В каких косметических продуктах важно использовать антиоксиданты? 

Во-первых вся косметика, связанная с пребыванием на солнце. Это солнцезащитные средства и средства после загара. Именно ультрафиолетовое воздействие ведет к повреждению клеток кожи, способствует образованию свободных радикалов, которые разрушающе воздействуют на нашу красоту и молодость. Именно для предотвращения повреждений  на клеточном уровне и нейтрализации последствий таких повреждений и применяются антиоксиданты.

Во-вторых, косметика для взрослой кожи, косметика от старения. Именно с возрастом естественные защитные механизмы слабеют, и для антиоксидантной защиты необходима поддержка извне.

В-третьих, дневные средства - ведь воздействие ультрафиолета и неблагоприятной окружающей среды мы испытываем на своей коже каждый день!

Обязательно вводите в вашу косметику растительные антиоксиданты или антиоксиданты искусственного происхождения для защиты и восстановления вашей кожи.

Кроме веществ-антиоксидантов, являющимися защитниками от оксидантного стресса, в этом разделе представлены анитоксиданты, предназначенные для защиты определенных веществ (например, масел) для защиты от окисления.


 



Сравнение товаров (0)


Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Cтрана происхождения: Марокко Производитель: Великобритания Масло аргана, "жидкое золото"..

105.00 руб.

Витамин Е Ацетат (10 мл)

Витамин Е Ацетат (10 мл)

Устойчивая форма витамина Е, идеально подходящая для использования в косметике.INCI: Tocopheryl Acet..

68.00 руб.

Гесперидин (витамин Р) 2г

Гесперидин (витамин Р) 2г

Витамин Р - актив, улучшающий состояние капиллярной сети, обладает противоотечным, согревающим де..

195.00 руб.

Какао тертое натуральное 200 г

Какао тертое натуральное 200 г

Ароматная масса шоколадного цвета, полностью натуральный продукт. Какао тертое производится путем пе..

180.00 руб.

Какао тертое натуральное 500 г

Какао тертое натуральное 500 г

Какао тертое в виде "медалек" диаметром 3-3,5 см. Ароматная масса шоколадного цвета, полностью натур..

430.00 руб.

Кофеин (10 г)

Кофеин (10 г)

Кофеин — алкалоид, содержащийся в таких растениях, как кофейное дерево, чай (кофеин, содержащ..

60.00 руб.

Критмум экстракт 15 г

Критмум экстракт 15 г

Критмум морской – многолетнее растение семейства зонтичных, произрастает в Северной Африке, Азии,..

78.00 руб.

Натуральные липосомы с Готу Колой (Центелла Азиатская) 20 г

Натуральные липосомы с Готу Колой (Центелла Азиатская) 20 г

Липосомированный ингредиент для заживления ран, восстановления шрамов, с антивоспалительной активнос..

245.00 руб.

Черной икры экстракт (10г)

Черной икры экстракт (10г)

Черная икра - роскошный и ценный косметический ингредиент, базирующийся на уникальном составе – н..

230.00 руб.

Эктоин 2г

Эктоин 2г

INCI: Ectoin Эктоин - эффективный натуральный ингредиент, способный защитить кожу от ст..

240.00 руб.

ВайтТен / WhiteTen (10 г)

ВайтТен / WhiteTen (10 г)

WhiteTen - это синергичная смесь 10 видов отбеливающих кожу активов: ниацинамид дрожжевой фер..

179.00 руб. 220.00 руб.

Какао тертое натуральное 1 кг

Какао тертое натуральное 1 кг

Ароматные "медальки" шоколадного цвета, полностью натуральный продукт. Какао тертое производится пут..

810.00 руб.

Лаванды экстракт водно-глицериновый 20 мл

Лаванды экстракт водно-глицериновый 20 мл

Водно-глицериновый экстракт лаванды получают методом экстракции соцветий лаванды. Лаванду по праву ..

38.00 руб.

Трипептид меди 5 мл

Трипептид меди 5 мл

Самый популярный, наиболее изученный пептид для кожи. INCI: Copper Tripeptide-1 Основные..

240.00 руб.

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Рекомендуемые статьи

 
  • 11 апреля 2018 17:55:24
  • Отзывов: 0
 
  • 11 августа 2017 07:29:51
  • Отзывов: 0