пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

D-Пантенол 75W / D-Panthenol (20 г) - актив для косметики ручной работы купить

Акция
D-Пантенол 75W / D-Panthenol (20 г) - актив для косметики ручной работы купить
D-Пантенол 75W / D-Panthenol (20 г) - актив для косметики ручной работы купить
На складе 99.00. 99.00 руб.
139.00 руб.
Вы экономите: 40.00 руб. (-29%)
99.00 руб.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
Код товара: волосы

Широко используется в дерматологии и косметике благодаря своей способности  очень хорошо всасываться при нанесении на кожу. В организме легко превращается в свободную пантотеновую кислоту, которая играет ключевую роль в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому важна для поддержания и восстановления клеток. Она вовлечена в реакции, которые обеспечивают энергией клетку, а также принимает участие в синтезе многих жизненно необходимых соединений.

Дефицит пантотеновой кислоты ведет к дерматологическим и другим физиологическим проблемам.

Применение:
В средствах по уходу за кожей:

  • Предупреждает нехватку витамина В5.
  • Глубоко проникающий увлажнитель, придает сухой коже мягкость и эластичность.
  • Стимулирует эпителизацию (рост фибробластов) и поддерживает кератинизацию.
  • Обладает эффектом заживления ран (порезов, царапин и волдырей)
  • Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на раздраженную кожу.

В средствах по уходу за волосами:

  • Обеспечивает долгое увлажнение.
  • Борется с секущимися кончиками.
  • Предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании.
  • Утолщает волосы.
  • Придает сияние и блеск.
  • Улучшает укладываемость волос.
  • Предотвращает сухость волос.

Исследования показали, что, хотя однократное применение Пантенола имеет эффект, длительное применение дает лучшие результаты. Пантенол накапливается на волосах, а также проникает в стержень волоса, накапливаясь внутри.

В средствах по уходу за ногтями:

  • Улучшает увлажнение.
  • Придает гибкость.

В мазях он смешивается с аллантоином в концентрации до 2-5% и используется для лечения солнечных ожогов, несильных ожогов и незначительных кожных повреждений.

INCI: Panthenol (and) Water

Растворимость: Водорастворим

Годен до: декабрь 2021




Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...