• Дермавайт  WF/ DERMAWHITE  WF- отбеливающий актив для косметики ручной работы

Во всем мире сияющий цвет кожи ассоциируется с красотой. DermawhiteWF помогает женщинам достичь желанного цвета кожи с помощью экстрактов белых цветов без вреда для кожи.

DermawhiteWF создан на основе экстрактов папайи, гуавы и камнеломки. Тесты in-vitro показывают, что этот комплекс подавляет синтез меланина на 90%.

DermawhiteWF – идеальный актив для осветляющих кремов и кремов для сияния кожи, также подходит для средств после загара.

DermawhiteWF- мощный комплекс для подавления меланогенеза (процесса образования меланина). Три растения, которые традиционно используются в китайской медицине, обладают синергичным отбеливающим действием. Этот комплекс подавляет синтез меланина на 90%, обеспечивая осветление кожи. Этот показатель в три раза выше, чем у койевой кислоты.

Койевая кислота широко применяется для отбеливания кожи, но она небезопасна для кожи - может вызывать контактный дерматит. В исследованиях in vitro 2% койевой кислоты показал подавление синтеза меланина на 25%, в то время как DermawhiteWF – на 90%. В клинических испытаниях DermawhiteWF также показал результаты, значительно превосходящие как плацебо, так и койевую кислоту. 

Эффективность отбеливания Dermawhite™ WF по сравнению с плацебо:
https://my-formula.ru/image/catalog/dermawhite/dermawhite2.PNG


Эффективность отбеливания Dermawhite™ WF по сравнению с койевой кислотой:
https://my-formula.ru/image/catalog/dermawhite/dermawhite3.PNG

DermawhiteWF помогает уменьшить пигментацию кожи у темных фототипов, обеспечивая быструю эффективность, которая доказана уже после 2 недель использования.

Применение:

Средства для осветления лица и тела.

Средства для сияния кожи.

Средства после загара.

Свойства: Мощный ингибитор синтеза меланина, доказанное действие in vitro и in vivo

INCI: Water (and) Tartaric Acid (and) Disodium EDTA (and) Sodium Sulfite (and) Sodium Metabisulfite (and) Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Saxifraga Sarmentosa Extract (and) Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (and) Psidium Guajava (Guava) Fruit Extract

Внешний вид: Жидкость от бесцветной до желтоватой.

Процент ввода: 2%

Растворимость: Растворим в воде.

Ввод в рецептуру: Вводить в конце процесса при температуре ниже 50С или при комнатной температуре для холодного процесса.

Рекомендуемый рН: 6.5-8.5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Дермавайт WF/ DERMAWHITE WF- отбеливающий актив для косметики ручной работы

  • Производитель: Франция
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 90
  • Наличие: более 10
  • 90.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 9000

Просмотров: 81

Рекомендуемые товары

АГА-Виталь 40 М / AHA-VITAL 40 М (20 гр)

АГА-Виталь 40 М / AHA-VITAL 40 М (20 гр)

Эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот содержит не менее 40% фруктовых кислот: глик..

Просмотров: 81

50.00 руб.

АГА-Виталь / AHA-VITAL 40 Н - комплекс фруктовых кислот (20гр)

АГА-Виталь / AHA-VITAL 40 Н - комплекс фруктовых кислот (20гр)

Эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот. Эффективное средство: - для мягкого шелушен..

50.00 руб.

Молочная кислота 80% пищевая 500 г

Молочная кислота 80% пищевая 500 г

Молочная кислота, 80%, пищевого качества. Применяется в косметике в качестве увлажняющей добавки ..

295.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях