• Диоксид титана для косметики и мыловарения купить

Используется в мыловарении для придания мылу белого матового оттенка. Является солнцезащитным фильтром. Широко используется в минеральной косметике как филлер.

Используется и в качестве пищевой добавки.

Годен до: май 2023

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Диоксид титана для косметики и мыловарения купить

  • Производитель: Китай
  • Модель: дополнения
  • Бонусные баллы: 40
  • Наличие: более 10
  • 40.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 4000

Просмотров: 19156

Рекомендуемые товары

Фенолфталеин 1г

Фенолфталеин 1г

Реактив, позволяющий определить готовность мыла, не прибегая к "вкусовой пробе". Точно отмере..

20.00 руб.

Глицерин растительный 300 г

Глицерин растительный 300 г

Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин яв..

106.00 руб.

Перламутрово-зеленая мика 10 г

Перламутрово-зеленая мика 10 г

Перламутрово-зеленая мика - интерферентный пигмент, обладающий красным "отливом". придает перламу..

75.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях