• Гранулы жожоба (10 г)

Гранулы жожоба получают из гидрогенизированного масла (воска) жожоба. Они сохраняют все уникальные свойства исходного масла,но имеют большую твердость и более высокую температуру плавления. Полностью биоразлагаемы.

Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах. Их можно использовать в отшелушивающих средствах для губ и средствах для кутикулы.

При использовании в мыле из основы учитывайте температуру плавления гранул - 68-72С. Прекрасно подходят для использования с Основой для желе, благодаря яркому цвету гранул можно создать действительно красивые и полезные продукты.

Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек ,микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм ,очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.

Как скрабирующий элемент микрогранулы жожоба в чем-то схожи с микрогранулами из полиэтилена, однако в отличие от последних, микрогранулы жожоба не только очищают, но также смягчают и подпитывают кожу.

INCI: Hydrogenated Jojoba Oil

Размер: 20/40 (от 200 до 400 микрон)

Рекомендуемый процент ввода: 1-2%, до 15%

Рецепты:

Апельсиновый скраб с папаином. Мастер-класс

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Гранулы жожоба (10 г)

  • Производитель: США
  • Модель: скраб
  • Бонусные баллы: 75
  • Наличие: более 10
  • 75.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 7500

Доступные варианты


Рекомендуемые товары

Йогуртин 10 г

Йогуртин 10 г

Йогуртин/Yogyrtene® - молочный ингредиент нового поколения. Это практически традиционный йогурт, ..

76.00 руб.

Пролипид 161 (Эмульсилк) 100 г

Пролипид 161 (Эмульсилк) 100 г

Кондиционирующий эмульгатор для волос INCI: Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and..

330.00 руб.

Суперстерол жидкий / SUPER STEROL LIQIUD (5мл)

Суперстерол жидкий / SUPER STEROL LIQIUD (5мл)

Выдающийся эмолент, поддерживающий кожный барьер и обладающий мощным заживляющим действием.INCI: C1..

98.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
3 отзывов
0 ответов
3 оценок
100% 3 положительных
15  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях