• Каприлил метикон 400 г эмолент для косметики ручной работы мелким оптом

Каприлил метикон по выгодной цене мелким оптом! 

Каприлил метикон – это инновационное решение для тех, кто создает рецептуры на базе натуральных продуктов, таких как растительные масла, но стремится к составам, которые оставляют чувство легкости и комфорта у потребителей. Каприлил метикон легко вводится в косметические рецептуры, т.к. он хорошо совместим с широким спектром ингредиентов.

INCI: Caprylyl Methicone

Основные свойства каприлил метикона:

  • Превосходная растекаемость
  • Средняя летучесть – ощущается менее сухим, чем более летучие материалы.
  • Превосходная совместимость как с силиконами, так и с органическими материалами.
  • Действует как солюбилизатор между силиконами и натуральными маслами.
  • Удучшает растекаемость и уменьшает липкость и жирность при использовании натуральных масел.
  • Прозрачная, бесцветная, невязкая жидкость.
  • Легок в применении.

Каприлил метикон может использоваться как носитель для других ингредиентов, как среда для гидрофобных порошков и пигментов.

Каприлил метикон в смеси 50/50 с натуральными маслами по сравнению с одними только растительными маслами значительно увеличивает ощущение смачиваемости и растекаемости до абсорбции в кожу и снижает липкость. После абсорбции ощущение гладкости увеличивается, а липкость, остаточная пленка и жирность на коже – снижается.  

Производство: США

Рецепты:

Крем на кутине для кожи вокруг глаз

Крем на кутине для зрелой кожи вокруг глаз

Дневной крем с SPF 20

Двухфазное средство для снятия макияжа

Антицеллюлитный крем "Секретная тренировка"

Антицеллюлитный крем-гель

Увлажняющий крем для рук на эмульсионном воске

Крем-лифтинг на Монтанове 202 увлажняющий

Крем ночной с липодермом и тера-витал


Годен до: сентябрь 2019

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Каприлил метикон 400 г эмолент для косметики ручной работы мелким оптом

  • Производитель: США
  • Модель: эмолент
  • Бонусные баллы: 1890
  • Наличие: 2
  • 1890.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 189000

Просмотров: 1596

Рекомендуемые товары

Канделильский воск 30 г

Канделильский воск 30 г

Канделильский воск добывают с поверхности листьев пальмового дерева Alcurites moluccana. Твердая,..

170.00 руб. 195.00 руб.

Госулин ИЛ / GOSULIN IL - эмолент 50 мл

Госулин ИЛ / GOSULIN IL - эмолент 50 мл

ГОСУЛИН ИЛ / GOSULIN IL - бесцветный натуральный растительный эмолент с высокой растекаемостью, полу..

Просмотров: 1596

120.00 руб.

Гуаровая камедь (50г)

Гуаровая камедь (50г)

Гуаровую камедь получают из семян гуара - растения Cyamopsis tetraganoloba, зернобобовой культуры, и..

65.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях