• Каприлил метикон 50 мл

Каприлил метикон – это инновационное решение для тех, кто создает рецептуры на базе натуральных продуктов, таких как растительные масла, но стремится к составам, которые оставляют чувство легкости и комфорта у потребителей. Каприлил метикон легко вводится в косметические рецептуры, т.к. он хорошо совместим с широким спектром ингредиентов.

INCI: Caprylyl Methicone

Основные свойства каприлил метикона:

  • Превосходная растекаемость
  • Средняя летучесть – ощущается менее сухим, чем более летучие материалы.
  • Превосходная совместимость как с силиконами, так и с органическими материалами.
  • Действует как солюбилизатор между силиконами и натуральными маслами.
  • Удучшает растекаемость и уменьшает липкость и жирность при использовании натуральных масел.
  • Прозрачная, бесцветная, невязкая жидкость.
  • Легок в применении.

Каприлил метикон может использоваться как носитель для других ингредиентов, как среда для гидрофобных порошков и пигментов.

Каприлил метикон в смеси 50/50 с натуральными маслами по сравнению с одними только растительными маслами значительно увеличивает ощущение смачиваемости и растекаемости до абсорбции в кожу и снижает липкость. После абсорбции ощущение гладкости увеличивается, а липкость, остаточная пленка и жирность на коже – снижается.  

Производство: США

Рецепты:

Крем-лифтинг на Монтанове 202 увлажняющий

Крем ночной с липодермом и тера-виталь

Крем на кутине для кожи вокруг глаз

Крем на кутине для зрелой кожи вокруг глаз

Дневной крем с SPF 20


Годен до: сентябрь 2019

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Каприлил метикон 50 мл

  • Производитель: США
  • Модель: эмолент
  • Бонусные баллы: 240
  • Наличие: более 10
  • 240.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 24000

Просмотров: 5530

Рекомендуемые товары

Гранулы жожоба (10 г)

Гранулы жожоба (10 г)

Гранулы жожоба получают из гидрогенизированного масла (воска) жожоба. Они сохраняют все уникальны..

Просмотров: 5530

75.00 руб.

Uvinul® Easy/ Ювинюл Изи 10 мл

Uvinul® Easy/ Ювинюл Изи 10 мл

Комбинация УФ-фильтров, которая гарантирует УФ-защиту в широком спектре с фактором SPF от 6 до 50..

95.00 руб.

Глицерин растительный 300 г

Глицерин растительный 300 г

Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин яв..

106.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях