New
  • Касторовое масло для косметики и мыловарения купить 1 литр

Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тропического кустарника Ricinus Communis.

Свойства касторового масла:

  • действует как увлажнитель, притягивая влагу из воздуха;
  • легко впитывается в кожу, смягчая и кондиционируя ее;
  • в мыловарении - дает стабильную пену и ускоряет омыление;
  • подходит для ухода за волосами, позволяет делать прекрасные натуральные твердые шампуни.

Производство: Индия.
Годен до: март 2020

Рецепты:

Гидрофильные масла.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Касторовое масло для косметики и мыловарения купить 1 литр

  • Производитель: Индия
  • Модель: масло
  • Бонусные баллы: 450
  • Наличие: 5
  • 450.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 45000

Просмотров: 20067

Рекомендуемые товары

Кокосовое масло рафинированное 1 кг

INCI: Coconut Oil Кокосовое масло пищевого качества. Широко применяется для изготовления мыла..

Просмотров: 20067

340.00 руб.

Ши масло нерафинированное 50 гр

Натуральное нерафинированное масло ши получают методом прессования из орехов сального дерева ..

Просмотров: 20067

85.00 руб.

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..

Просмотров: 20067

95.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях