• Кетон малины - добавка для косметики ручной работы

Кетон малины - натуральное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины. Он используется в парфюмерии, косметике и пище.

Его основные свойства в косметике - липолиз, усиление роста волос и увеличение эластичности кожи.

Применение:
• составление парфюмерных композиций и косметических отдушек,
• средство для борьбы с лишними подкожными жировыми отложениями и целлюлитом у мужчин и женщин,
• косметика для увеличения эластичности кожи и лечения алопеции,
• пищевые добавки (БАДы) для контроля веса.
Рекомендуемый процент ввода в рецептуры:
• антицеллюлитные средства – 1-2%,
• средства от алопеции - 0,01%,
• средства для эластичности кожи - 0,01%,
• пищевые добавки (БАДы) для контроля веса - 100 мг дважды в день,
• ароматизация пищевых эссенций - 320 ppm (0,032%).

Ввод в рецептуры: растворяется в этаноле и маслах, плохо - в воде.  Устойчив. Избегайте нитратов, сильных окислителей, щелочей и кислот.

Годен до: июль 2020

Рецепты:

Гидрофильное масло для умывания

Усилитель роста волос

Маска для волос "Нежный шелк"

Антицеллюлитное масло для тела

Антицеллюлитный спрей с кофеином

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кетон малины - добавка для косметики ручной работы

  • Производитель: Испания
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 68
  • Наличие: более 10
  • 68.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 6800

Просмотров: 13829

Рекомендуемые товары

Полисорбат 80 (100г)

Полисорбат 80 (100г)

Используется при изготовлении скрабов, гидрофильных масел, для солюбилизации эфирных масел и ..

Просмотров: 13829

120.00 руб.

Какао тертое натуральное 200 г

Какао тертое натуральное 200 г

Ароматная масса шоколадного цвета, полностью натуральный продукт. Какао тертое производится путем пе..

Просмотров: 13829

180.00 руб.

Рисовых отрубей воск 25 г

Рисовых отрубей воск 25 г

Воск рисовых отрубей получают из оболочек зерен риса. Он состоит из восковых жирных кислот и эфир..

45.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях