• Салициловая кислота 20 г – компонент для косметики ручной работы
Салициловая кислота - органическая кислота, часто используемая как активный ингредиент в составах анти-акне. Это препарат выбора для очистки кожи - идет ли речь о порах или о всей коже в целом. 
 
INCI: Salicylic Acid
 
Салициловая кислота является Beta Hydroxy Acid (BHA), она используется в средствах против старения, как и Alpha Hydroxy Acids (AHA), но принцип ее действия в корне отличается от действия АНА. Молекулы АНА очень маленькие и быстро проникают в поры, обеспечивая эффективный и быстрый оборот клеток. Молекулы ВНА больше по размеру и не проникают в поры так быстро. В результате этого они остаются в порах и продолжают работу, "разбивая" загрязнения, которые являются причиной увеличения пор, появления акне и воспалений.
 
Значительно улучшает состояние кожи с акне, розацеа, гусиными лапками. Уменьшает поры и другие последствия выделения кожного сала.
 
Внешний вид: Белый мелкий кристаллический порошок
Растворимость: Растворим в жирах, спирте. Растворимость в воде - 2г/литр
   
Рекомендации по использованию: Добавляйте в жирную фазу.
Для использования в серумах, тониках. лосьонах предварительно растворите в спирте или другом растворителе и солюбилизируйте.
Рекомендуемый процент: 
Для чувствительной кожи 0,5-1%
Средства активного лечения 2%
       
Применение:
Средства для жирной кожи, кожи с акне
Очищающие средства для волос и кожи головы
Средства для лечения розацеа, перхоти, бородавок, мозолей, огрубевшей кожи.
 
Используйте с осторожностью,  при попадании на кожу протрите 10% раствором соды, затем промойте водой. Используйте перчатки.

Годен до: август 2020

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Салициловая кислота 20 г – компонент для косметики ручной работы

  • Производитель: Импорт
  • Модель: дополнения
  • Бонусные баллы: 60
  • Наличие: более 10
  • 50.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 6000

Просмотров: 13870

Рекомендуемые товары

Сквалан растительный 20 мл

Сквалан растительный 20 мл

Сквалан – растительный липид, идентичный по своей молекулярной структуре и молекулярному весу липида..

220.00 руб.

Ментол кристаллический натуральный (20 г)

Ментол кристаллический натуральный (20 г)

Прозрачные бесцветные кристаллы с характерным мятным запахом. Нерастворим в глицерине или воде, но х..

198.00 руб.

Фильтрат секреции улиток (20 мл)

Фильтрат секреции улиток (20 мл)

INCI: Snail Secretion Filtrate Описание:   Фильтрат секреции улиток получают от улиток, в..

89.00 руб. 120.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи