пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Кофеин натуральный 10 г - компонент для домашней косметики купить

Кофеин натуральный 10 г - компонент для домашней косметики купить
На складе 60.00. 60.00 руб.
60.00 руб.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
Код товара: актив

Кофеин — алкалоид, содержащийся в таких растениях, как кофейное дерево, чай (кофеин, содержащийся в чае или экстрагированный из него, иногда называют теин), мате (кофеин, содержащийся в мате или экстрагированный из него, иногда называют матеин), гуарана, кола, и некоторых других.

Кофеин с готовностью абсорбируется, и оказывает стимулирующее, укрепляющее действие на кожу.

Абсолютно необходим в:

  • энергетических масках для лица и волос;
  • энергетических гелях;
  • энергетических продуктах для мытья, таких как мыло, гели для душа и травяные ванны;
  • энергетическом кусковом мыле.

Кофеин укрепляет, тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Вследствие диуретического эффекта кофеин устраняет отечность и в целом улучшает тонус кожи. Он улучшает кровообращение на поверхности, на которую наносится, улучшая гемодинамику кожи. Он – превосходная добавка в составы против синяков и темных кругов:

  • в средствах для области вокруг глаз;
  • масках;
  • кусковом мыле;
  • травяных обертываниях для тела.

Кофеин может быть использован в средствах после/для загара. Кофеин рекламируется как средство, предотвращающее рак кожи.

Способствует уменьшению выпадения волос, связанного с повышенным содержанием тестостерона.

Рекомендуемый процент ввода: 0.1-1%, 1-5% - в средствах для похудения

Особенности ввода в рецептуру: Добавить в водную фазу эмульсии или в виде раствора – в готовую эмульсию.

Годен до: сентябрь 2025


Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Калькулятор
Нагрев 100C
Процент ввода 0-5
Рекомендуемый pH 6-0
Фаза Водная,Активная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...