• Мочевина 20г для косметики ручной работы

Мочевина широко применяется в косметике в качестве увлажняющей добавки.

Годен до: март 2021

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Мочевина 20г для косметики ручной работы

  • Производитель: Россия
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 25
  • Наличие: более 10
  • 25.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 2500

Просмотров: 7491

Рекомендуемые товары

Nutrilan® Keratin W PP / Нутрилан Кератин гидролизованный (50 гр)

Nutrilan® Keratin W PP -  защищает и ухаживает за волосами. Nutrilan® Keratin W PP имее..

150.00 руб.

D-Пантенол 75W / D-Panthenol 75W - 20 г

Широко используется в дерматологии и косметике благодаря своей способности  очень хорошо всасыв..

165.00 руб.

Кофеин (10 г)

Кофеин — алкалоид, содержащийся в таких растениях, как кофейное дерево, чай (кофеин, содержащ..

Просмотров: 7491

48.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях