пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Натуральный увлажняющий фактор - НУФ 10 мл

Акция
Натуральный увлажняющий фактор - НУФ  10 мл
Натуральный увлажняющий фактор - НУФ 10 мл
Нет в наличии 70.00. 70.00 руб.
70.00 руб.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: vol

INCI: Sodium PCA (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline (and) Betaine (and) Sorbitol

Высокоэффективная увлажняющая добавка, базирующаяся на аминокислотах, которые присутствуют в Натуральном увлажняющем факторе (НУФ). Поскольку этот НУФ создан на основе аминокислот, а не сахаридов, обычных для других НУФов, он не липкий и отлично увлажняет кожу.

Аминокислоты - субстанции, имеющие аминогруппу и карбоксильную группу. Это мельчайшие частицы протеина (белка). Белок нашего тела содержит 20 разных видов аминокислот.

Состав НУФ:
Аминокислоты - 40%
PCA (pyrrolidone carboxylic acid) - 12%
Лактаты - 12%
Мочевина - 7%
H3, uric acid, glucosamine, creatinine - 1,5%
Цитраты - 0,5%
a 5%, K 4%, Ca 1.5%, Mg 1.5%, PO4 0.5% Cl 6% - 18,5%
Сахароза, органические кислоты, пептиды, другие - 8,5%
(H. W. Spier, G. Pascher, Hautarzt (1956))

Состав аминокислот компонента НУФ повторяет аминокислотный состав природного НУФ.

Аминокислоты играют очень важную роль. Синтез коллагена происходит при наличии сбалансированного сочетания аминокислот:
G: Glycine, P: Proline, A: Alanine = 3 : 2 : 1

Аминокислоты обладают антиоксидантным эффектом (особенно Глицин и Аланин).

Аргинин - также очень важная для человеческого тела аминокислота. Необходима для выработки гормона роста, входит в состав коллагена, участвует в синтезе оксида азота.

В средствах ухода за кожей Глицин и Аргинин способствуют восстановлению кожи, обновлению клеток. Прием внутрь Аргинина улучшает синтез коллагена и восстановление поврежденной кожи. При применении на волосах Аргинин улучшает их гладкость.

Пролин содержится преимущественно в коллагене кожи. Он обеспечивает синтез коллагена. Обладает большой увлажняющей способностью среди аминокислот. Синергично увеличивает увлажняющий эффект в присутствии Лейцина и Изолейцина.

NaPCA составляет большую часть НУФ. NaPCA обладает увлажняющими свойствами, сравнимыми с глицерином. При применении на волосах он улучшает их укладываемость и уменьшает "пушение".

Основные свойства:
• Увлажняет.
• Обладает высокой способностью к удержанию влаги.
• Безопасен для кожи и слизистой глаз

Применение:
• Средства по уходу за кожей: кремы, лосьоны, тоники, гели для душа и пр.
• Средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, тоники для волос, крема для волос.
• Солнцезащитные средства: крема и спреи до и после загара, лосьоны, гели и пр.
• Декоративная косметика: жидкий тональный крем, помада и пр.

Форма: 50% водный раствор.
Внешний вид: Прозрачная жидкость.
Растворимость: Водорастворим
рН: 6,5
Рекомендуемые дозировки: 3-7%

Производство: Япония

Рецепты:

Годен до: август 2016

 

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...