Жирные масла

Жирные масла

Натуральные растительные масла необходимы для изготовления мыла с нуля и кремоварения. Кроме того, они используются в масках для волос, скрабах, массажных свечах и при изготовлении другой косметики  ручной работы.


Сравнение товаров (0)


Баобаб масло нерафинированное 20 мл

Баобаб (Adansonia digitata L) - удивительное дерево из семейства Мальвовых.Произрастает баобаб в сав..

195.00 руб.

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..

95.00 руб.

Виноградной косточки масло рафинированное 500 мл

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается, чт..

295.00 руб. 380.00 руб.

Какао масло дезодорированное 200 г

Theobroma cacao L. Производство: ТурцияГоден до: ноябрь 2020 ..

280.00 руб.

Какао масло дезодорированное 500 г

Theobroma cacao L. Производство: ТурцияГоден до: ноябрь 2020 ..

660.00 руб.

Касторовое масло 0,5 л

Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тр..

235.00 руб.

Касторовое масло 1л

Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тр..

450.00 руб.

Манго баттер рафинированное 50 г

Масло манго обладает твердой текстурой кремового белого цвета.Масло манго - эмолент, питает и смягча..

89.00 руб.

Пекан ореха масло холодного прессования 20 мл

Масло холодного прессования, получаемое из Carya pecan, ореха пекан. Орех пекан – экзотический ..

65.00 руб.

Персиковой косточки масло рафинированное 50 мл

INCI: Peach Kernel Oil Refined Масло, схожее по свойствам с маслом абрикосовых косточек..

79.00 руб.

Рисовых отрубей масло рафинированное 50 мл

INCI: Rice brain oil refined Страна происхождения: Япония.  Масло рисовых отрубей по..

96.00 руб.

Авокадо масло рафинированное 50 мл

Масло авокадо получают из мякоти плодов Persea americana Miller (Lauraceae). Это прекрасно..

69.00 руб.

Вечерней примулы масло холодного отжима, органик (10 мл)

Масло вечерней примулы получают из семян растения Oenothera biennis (вечерняя примула, вечерняя звез..

140.00 руб.

Жожоба масло нерафинированное (желтое) (20 мл)

Simmondsia chinensis В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаруж..

109.00 руб. 140.00 руб.

Жожоба масло рафинированное (20 мл)

Simmondsia chinensis В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаруж..

140.00 руб.

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)