пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Шелковые пептиды 100 г для косметики купить

Новинка
Шелковые пептиды 100 г для косметики  купить
Шелковые пептиды 100 г для косметики купить
На складе 1690.00. 1 690.00 руб.
1 690.00 руб.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
Код товара: актив

Пептиды шелка производятся из тщательно очищенного натурального шелка с сохранением оригинальной физической структуры и химического состава. Это 100% натуральный протеин шелка в форме порошка. Обладает необычным свойством накапливать и отдавать влагу в зависимости от температуры и влажности окружающей среды. Продукт легко использовать, он совместим с эфирными маслами, отдушками, красителями и базовыми косметическими ингредиентами. Стабилен в широком спектре рН.  

INCI: Hydrolyzed Silk

Различия между производными шелка: 

Шелковая пудра, шелковые пептиды, аминокислоты шелка - все эти продукты содержат 18 аминокислот, все производятся из коконов шелкопряда, и химический состав всех из них близок к составу человеческой кожи и волос, что делает их прекрасным источником питательных и поддерживающих веществ. Разница между ними - в размере частиц, что определяет их растворимость в воде и то, как глубоко они проникают в волосы и кожу. Чем глубже они проникают, тем более терапевтическими свойствами обладают. Но при этом теряются свойства, влияющие на внешний вид и ощущения на поверхности волос или кожи. Частицы пептидов шелка более мелкие по сравнению с шелковой пудрой, за счет этого у продукта лучше растворимость в воде. Мелкие частицы проникают в кожу и волосы, обеспечивая и лечебный, и сохраняя декоративный эффект. На волосах пептиды шелка дают блеск, эластичность и гладкость - после высыхания на них образуется защитный прозрачный слой, при этом пептиды шелка менее липкие, чем коллаген или кератин. При проникновении в кожу пептиды шелка помогают сохранить влагу и обеспечивают коже здоровый вид.  

Наши пептиды шелка - в удобной порошковой форме, что обеспечивает более долгий срок и удобство хранения.

Применение: Пептиды шелка могут применяться в шампунях, кондиционерах, средствах лечения для волос, средствах для мытья тела, кремах для тела, очищающих средствах для лица, тониках, тональных средствах, губных помадах, туши для ресниц, декоративной косметике.

Растворимость: Растворим в воде

Помол порошка: 80 mesh (~177 микрон) 

Рекомендованный уровень ввода: 2-5% по весу. 

Ретест: декабрь 2022


Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...