пн-пт: 9.00-15.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Полавакс/POLAWAX (100 г) - эмульсионный воск для косметики купить

Полавакс/POLAWAX (100 г) - эмульсионный воск для косметики купить
На складе 185.00. 185.00 руб.
185.00 руб.
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
Код товара: эмульгатор

Полавакс - надежный, хорошо известный неионный эмульсионный воск, который успешно используется в косметике и фармацевтике в течение многих лет. Оптимальное сочетание эмульгаторов и стабилизаторов растительного происхождения обеспечивает быстрое и надежное решение для широкого спектра процессов эмульгирования.

Полавакс может использоваться как в средствах для кожи, так и в средствах для волос, создавая эмульсии с превосходной текстурой и стабильностью. Формирует жидкокристаллическую эмульсию, что обеспечивает продленное во времени увлажнение и медленное высвобождение активов при применении в средствах для кожи.

Основные свойства:

  • мягкий эмульгатор для систем Масло/Вода;
  • формирование "жидких кристаллов" обеспечивает долгосрочное увлажнение;
  • получаемые эмульсии представляют собой стабильное средство доставки большинства активов в широком спектре рН;
  • превосходная стабильность, в том числе к высоким температурам;
  • получаемые эмульсии показывают стабильность на протяжении долгого времени;
  • устойчивость к электролитам;
  • не требует нейтрализации.

Применение

Уход за кожей:

  • увлажняющие средства;
  • солнцезащитные средства;
  • кремы с АНА/ВНА;
  • кремы для детей;
  • ночные кремы;
  • кремы против морщин;
  • фармацевтические средства и базы;
  • средства для депиляции;
  • антиперспиранты/дезодоранты.

Кремы и лосьоны на базе Полавакса представляют собой стабильные основы для широкого спектра увлажняющих, солнцезащитных, детских средств, а также лечебных составов. Как нейтральная база эмульсия на основе Полавакса - это идеальная система доставки для активов с низким и высоким рН (включая альфа- и бета- гидрокислоты) при создании средств для лица, солей алюминия в антиперспирантах/дезодорантах, тиогликолей в средствах для удаления волос. Полавакс имеет долгую историю использования в фармацевтических средствах в качестве эмульсионной базы для средств наружного применения.

Уход за волосами:

  • кондиционеры;
  • смываемые средства для волос;
  • осветлители;
  • выпрямители волос;
  • краски для волос.

Эмульсии на основе Полавакса также подходят и для применения в средствах для волос. Их стабильность в широком спектре рН делает их подходящими базами как для кондиционеров с катионными добавками, так и для осветлителей или красок для волос.

В дополнение к превосходной стабильности жидкокристаллические эмульсии представляют интерес для контролируемой доставки в кожу активов или влаги. В ламеллярной гелевой структуре удерживаемые слои воды работают как водные хранилища, которые менее подвержены испарению. Этот эффект позволяет продлить увлажнение кожи на несколько часов. Кроме того, считается, что водорастворимые активы, попадающие в водные слои, высвобождаются постепенно, что обеспечивает их контролируемую доставку.

Использование

Полавакс - это самоэмульгирующийся воск , который может использоваться для приготовления высоко- или низковязких эмульсий, в зависимости от используемой концентрации.

При низких концентрациях (2-3%) получаются легкие эмульсии, флюиды, они могут быть дополнены неионными, анионными или катионными эмульгаторами для улучшения стабильности.

При высоких концентрациях (5-10%) Полавакс может создавать более густые структуры, показывающие превосходную стабильность во времени, без использования дополнительных сурфакантов, жирных спиртов или восков.

Полавакс пригоден для эмульгирования большинства обычно используемых масел, жиров и восков, включая растительные и минеральные масла, эфиры и сложные эфиры. Эмульсии стабильны и кислой, и в щелочной среде и устойчивы при высоком уровне электролитов.
Полавакс обладает высокой устойчивостью к нагреву и рекомендуется для приготовления кремов и лосьонов автоклавированием, допускает нагрев до 150С в течение двух часов.
Полавакс - широкоизвестный растительный материал, он не токсичен при проглатывании и не раздражает кожу и глаза.

Ретест: 04/2022


Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...