пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Твин 80 мелким оптом для косметики ручной работы в интернет-магазин Моя формула

Новинка
Твин 80 мелким оптом для косметики ручной работы в интернет-магазин Моя формула
Твин 80 мелким оптом для косметики ручной работы в интернет-магазин Моя формула
На складе 390.00 390.00 руб.
Бонусные баллы: 390
Без НДС: 390.00 руб.
Цена в бонусных баллах: 39000
Производитель: Италия
Доступность: На складе
Код товара: актив

Используется при изготовлении скрабов, гидрофильных масел, для солюбилизации эфирных масел и отдушек.

INCI: Polysorbate-80.

Полисорбат-80 - неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 80, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей. Янтарная вязкая жидкость без запаха. Растворяется в воде.

Широко используется в медицине и фармацевтике. В косметике применяется как неионный эмульгатор, диспергирующий агент, солюбилизатор, обладает легкими антистатическими и кондиционирующими свойствами. Есть данные о том, что Полисорбат-80 улучшает рост волос.

Рекомендуемый процент использования: 1-10%.  Используется как превосходный солюбилизатор эфирных масел, смачивающий агент, модификатор вязкости, стабилизатор и диспергирующий агент. В сочетании с другими эмульгаторами используется как эмульгатор для всего спектра эмульсий - вода в масле, масло в воде.

Применение: моющие средства для тела, шампуни. средства для роста волос, лосьоны, кремы, масла для ванны.

Годен до: июль 2021


 

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями