Протеины сои – очищенные и бережно обработанные пептиды сои,
сохраняющие все функциональные свойства гидролизованных протеинов.
Процесс гидролизации производится для получения необходимого молекулярного веса пептидов, который позволяет использовать их в косметических и фармацевтических продуктах для наружного использования. Пептиды сои, будучи гидролизованными протеинами, имеют состав, идентичный тканям. При контакте белками волос или кожи они легко адсорбируются. Чем более повреждены волосы или кожа, тем выше сродство. Также их нелегко удалить простым споласкиванием. Поэтому их защитный эффект сохраняется, обеспечивая гладкость, объем, сияние и приятную текстуру.
Протеины сои обладают увлажняющим действием, улучшают пенообразование и стабилизируют пену. Они формируют увлажняющую пленку, защитную и проницаемую. Они помогают при повреждениях кератина. Уменьшают повреждения от химических агентов, используемых при мытье, окрашивании, обесцвечивании и выпрямлении волос.
Протеины сои подходят для ухода за кожей - они обладают увлажняющим эффектом, способствуют выравниванию морщин.
Протеины сои могут вводиться
в водные растворы, эмульсии. Можно использовать в горячих процессах.
Применение: средства по уходу за кожей и волосами - кремы, кондиционеры, бальзамы для волос, шампуни.
INCI: Hydrolyzed
Soy Protein
Внешний вид: Жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Растворимость: Растворим в воде, глицерине,
сорбитоле и этиловом спирте.