Мика цвета красного вина. Мика косметического применения, подходит для всех продуктов декоративной косметики. может использоваться как краситель в мыле, шампунях и других продуктах персонального ухода. 

INCI: Mica, Fe2O3 (CI 77491)

Размер частиц: 10-60 микрон

рН: 5-7 (10% взвесь в воде)

Растворимость: Нерастворим в воде и растворителях.

Мика Красное вино подходит для окрашивания мыла с нуля, приготовленного холодным способом.



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Красное вино - перламутр косметический мелким оптом в Моя формула

  • Производитель: Китай
  • Модель: минеральная косметика
  • Бонусные баллы: 390
  • Наличие: 3
  • 390.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 39000

Просмотров: 2067

Рекомендуемые товары

Печать на водорастворимой бумаге

Печать на водорастворимой бумаге

Печать ваших картинок на водорастворимой бумаге поможет создать уникальное персонализированное мы..

50.00 руб.

Молочная кислота 80% пищевая 500 г

Молочная кислота 80% пищевая 500 г

Молочная кислота, 80%, пищевого качества. Применяется в косметике в качестве увлажняющей добавки ..

295.00 руб.

Бисер (жемчужины) для ванны желтый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванны желтый 200 гр

Бисер (жемчужины) для ванн - это средство для ванн в виде мелких шариков. В теплой воде шарики ра..

58.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях