Мика цвета красного вина. Мика косметического применения, подходит для всех продуктов декоративной косметики. может использоваться как краситель в мыле, шампунях и других продуктах персонального ухода. 

INCI: Mica, Fe2O3 (CI 77491)

Размер частиц: 10-60 микрон

рН: 5-7 (10% взвесь в воде)

Растворимость: Нерастворим в воде и растворителях.

Мика Красное вино подходит для окрашивания мыла с нуля, приготовленного холодным способом.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Красное вино - перламутр для косметики и мыла

  • Производитель: Китай
  • Модель: минеральная косметика
  • Бонусные баллы: 35
  • Наличие: 1
  • 35.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 3500

Просмотров: 2226

Рекомендуемые товары

Какао тертое натуральное 500 г

Какао тертое натуральное 500 г

Какао тертое в виде "медалек" диаметром 3-3,5 см. Ароматная масса шоколадного цвета, полностью натур..

Просмотров: 2226

430.00 руб.

Красное вино - мика (перламутр) 50 г

Красное вино - мика (перламутр) 50 г

  Мика цвета красного вина. Мика косметического применения, подходит для всех продуктов д..

390.00 руб.

Перламутрово-фиолетовая мика около 5 мл

Перламутрово-фиолетовая мика около 5 мл

Перламутрово-фиолетовая мика - интерферентный пигмент, обладающий фиолетовым "отливом". Придает п..

35.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях