пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Салициловая кислота 50 г – компонент для косметики ручной работы

Салициловая кислота 50 г – компонент для косметики ручной работы
На складе 75.00 75.00 руб.
Бонусные баллы: 75
Без НДС: 75.00 руб.
Цена в бонусных баллах: 7500
Производитель: Китай
Доступность: На складе
Код товара: дополнения
Салициловая кислота - органическая кислота, часто используемая как активный ингредиент в составах анти-акне. Это препарат выбора для очистки кожи - идет ли речь о порах или о всей коже в целом. Фармацевтическое качество.
 
INCI: Salicylic Acid
 
Салициловая кислота является Beta Hydroxy Acid (BHA), она используется в средствах против старения, как и Alpha Hydroxy Acids (AHA), но принцип ее действия в корне отличается от действия АНА. Молекулы АНА очень маленькие и быстро проникают в поры, обеспечивая эффективный и быстрый оборот клеток. Молекулы ВНА больше по размеру и не проникают в поры так быстро. В результате этого они остаются в порах и продолжают работу, "разбивая" загрязнения, которые являются причиной увеличения пор, появления акне и воспалений.
 
Значительно улучшает состояние кожи с акне, розацеа, гусиными лапками. Уменьшает поры и другие последствия выделения кожного сала.
 
Внешний вид: Белый мелкий кристаллический порошок
Растворимость: Растворим в жирах, спирте. Растворимость в воде - 2г/литр
   
Рекомендации по использованию: Добавляйте в жирную фазу.
Для использования в серумах, тониках. лосьонах предварительно растворите в спирте или другом растворителе и солюбилизируйте.
Рекомендуемый процент: 
Для чувствительной кожи 0,5-1%
Средства активного лечения 2%
       
Применение:
Средства для жирной кожи, кожи с акне
Очищающие средства для волос и кожи головы
Средства для лечения розацеа, перхоти, бородавок, мозолей, огрубевшей кожи.
 
Используйте с осторожностью,  при попадании на кожу протрите 10% раствором соды, затем промойте водой. Используйте перчатки.

Годен до: июнь 2021

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями