• Серицит для минеральной косметики

INCI: Mica 

Основной компонент минеральной косметики, наполнитель для пудр, теней, румян.

Тонкий порошок, бесцветная мика, который увеличивает полупрозрачность ваших составов. Серицит отражает свет, но не обладает особым сиянием. Дает шелковистое, матовое ощущение на коже, улучшает адгезию, уменьшает видимость морщинок и не забивает поры.

Используется как заменитель талька, до 100% рецептуры.

Размер частиц: 5-35 микрон

Абсорбция жира: 35г/100г

рН (10%-й водный раствор): 6.5

Подробнее - на форуме

Годен до: август 2023

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Серицит для минеральной косметики

  • Модель: минеральная_косметика
  • Бонусные баллы: 100
  • Наличие: более 50
  • 100.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 10000

Рекомендуемые товары

Зеленое золото - мика (перламутр) около 5 мл

Зеленое золото - мика (перламутр) около 5 мл

Мика нежно-золотого цвета с зеленым отливом. Мика косметического применения, подходит для всех пр..

35.00 руб.

Перламутрово-синяя мика 10 г

Перламутрово-синяя мика 10 г

Перламутрово-синяя мика - интерферентный пигмент, обладающий синим "отливом", придает перламутров..

75.00 руб.

Банка-сфера 10 мл с черной крышкой

Банка-сфера 10 мл с черной крышкой

Диаметр 40 мм, высота 35 мм. Идеальна для продуктов для губ, пробников кремов, кремов для глаз и т.д..

33.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях