• Растительный сквалан для косметики 20 мл купить

Сквалан – растительный липид, идентичный по своей молекулярной структуре и молекулярному весу липидам человека.

Сквалан, получаемый из оливы, является альтернативой получаемому в прошлом  из печени акулы животному сквалану. Сквалан превосходно совместим с кожей, безопасен для всех ее типов, что делает его превосходным выбором для регенирирующих продуктов ухода за кожей и средств анти-эйдж. Сквалан прекрасно сочетается с косметическими ингредиентами и благодаря этому подходит для широкого ряда косметической продукции.

Сквалан – это необходимый для кожи липид, особенно если кожа нуждается в регенерации. Это прозрачное масло без цвета и запаха, очень устойчивое к окислению. Сквалан очень подходит в качестве эмолента для косметических составов, т.к. он обладает превосходной совместимостью с человеческой кожей  и дает приятное «нежирное» ощущение на коже.

Сквалан – мягкий, шелковистый эмолент без чувства жирности, с превосходной стабильностью, который незаменим в качестве базы для высококачественных косметических эмульсий. Это эмолент средней степени растекаемости (600 мм2/10 мин).

Свойства:

  • Ускоряет регенерацию клеток
  • Помогает предотвратить появление возрастных пятен
  • Лечит поврежденную, потрескавшуюся кожу
  • Обладает антибактериальными свойствами
  • Проникает в кожу на глубину 2 мм в секунду.
  • Помогает предотвратить поражение кожи УФ0-лучами
  • Помогает коже производить натуральные липиды
  • Ускоряет заживление кожи
  • Уменьшает морщины
  • Улучшает состояние обезвоженной и ультра-чувствительной кожи
  • Полезно для кожи с экземой, псориазом.
  • Чрезвычайно устойчив к окислению.

Применение:

  • Несущее масло для глубокого проникновения
  • Составы против старения
  • Составы для лечения
  • Универсальный эмолент
  • Интенсивные средства для кондиционирования волос
  • Продукты для губ
  • Средства после загара
  • Средства для поврежденной кожи

INCI: Squalane (Olive)

Рекомендуемый процент использования: 2-100%

Использование: Вводить в жирную фазу.

Годен до: май 2021

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме

Нежный крем для кожи вокруг глаз. Мастер-класс

Крем-лосьон с Cellike

Крем-лифтинг на Монтанове 202 увлажняющий

Крем на кутине для кожи вокруг глаз

Крем на кутине для зрелой кожи вокруг глаз

Дневной крем с SPF 20


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Растительный сквалан для косметики 20 мл купить

  • Производитель: Евросоюз
  • Модель: vol
  • Бонусные баллы: 220
  • Наличие: более 10
  • 220.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 22000

Просмотров: 10077

Рекомендуемые товары

Шаромикс ДМП / SHAROMIX DMP (15 г)

Шаромикс ДМП / SHAROMIX DMP (15 г)

Смесевой консервант широкого спектра. Sharomix DMP  - жидкий смесевой консервант, защищающий ко..

29.00 руб. 35.00 руб.

Матриксил Морфомикс /MATRIXYL® Morphomics™ 10 мл

Матриксил Морфомикс /MATRIXYL® Morphomics™ 10 мл

MATRIXYL® Morphomics™ - косметический актив на основе пептида, созданный лабораторией SEDERMA п..

330.00 руб.

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - жидкий консервант для косметических средств без парабенов, без формал..

35.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи

 
  • 06 августа 2018 10:49:08
  • Отзывов: 0