пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Супероксиддисмутаза (SOD) -2 г купить

Новинка
Супероксиддисмутаза (SOD) -2 г купить
Супероксиддисмутаза (SOD) -2 г купить
На складе 340.00. 340.00 руб.
395.00 руб.
Вы экономите: 55.00 руб. (-14%)
340.00 руб.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
Код товара: актив

Под воздействием УФ-облучения в обычных молекулах кислорода один, два или три электрона могут перейти в возбужденное состояние.  Образуются высокоактивные свободные радикалы, которые могут вызывать разрушение протеинов, перекисное окисление липидов, мутации клеток, тем самым ускоряя старение кожи.

Перекисное окисление липидов может начаться под воздействием УФ-облучения, одновалентного кислорода, синглетного кислорода и озона и ведет к повреждению клеточной мембраны. Когда реакция уже началась, ее не остановить. Даже если в нее вмешивается антиоксидант или объединяются два свободных радикала, разрушение клетки неизбежно. Одним из активных свободных радикалов является супероксид-анион. Для нейтрализации супероксида используется Супероксиддисмутаза (СОД) - энзимный антиоксидант.

Супероксиддисмутаза (СОД) это единственный энзим, который функционирует как катализатор, нейтрализуя супероксид-радикал, превращая его в пероксид водорода и молекулярный кислород. Мы предлагаем вам уникальную форму  Супероксиддисмутазы, разработанную для косметического использования, которая остается в неизменном состоянии, продолжая защищать, в отличие от неэнзимных антиоксидантов, которые потребляются в ходе процесса нейтрализации. 

Широко известно, что СОД имеет способность усиливать эффект от солнцезащитных средств и защищать от повреждающего воздействия окружающей среды.

Супероксиддисмутаза (СОД), акцептор свободных радикалов, нейтрализует излишек свободных радикалов и защищает кожу от повреждения. Супероксиддисмутаза (СОД) успокаивает кожу и помогает бороться с фотостарением, делает кожу здоровой и светящейся.

Основные свойства продукта:

• снижает эритему, вызванную УФ-излучением

• защищает от свободнорадикального окисления липидов (нейтрализует супероксид-радикал)

• защищает от разрушительного воздействия окружающей среды

• усиливает защитный эффект солнцезащитных средств

• борется с фотостарением 

INCI: Супероксиддисмутаза

Внешний вид: Порошок голубовато-серого цвета. Возможны черные вкрапления.

Растворимость: Диспергируется в воде

Процент ввода: 0,1%-0,5%.

Рекомендации по вводу в рецептуру: Продукт следует добавлять в конце процесса при температуре ниже 40оС. Оптимальный диапазон рН конечной рецептуры 3,0-6,0.

Ретест: 04/2022



Калькулятор
Нагрев 40С
Процент ввода 0.1-0.5%
Рекомендуемый pH 3-6
Фаза Активная, водная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...