пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Тремеллы экстракт - 10 г

Ecocert Новинка
Тремеллы экстракт - 10 г
Тремеллы экстракт - 10 г
На складе 140.00. 140.00 руб.
140.00 руб.
Производитель: Южная Корея
Доступность: На складе
Код товара: актив

Китайский гриб Тремелла, также известный как Снежный гриб, в косметике считается драгоценностью из дикой природы. С давних времен в китайской медицине этот гриб использовался для поддержания женской красоты и стимулирования мозга. В наши дни Тремелла используется в косметике как антиоксидант и средство анти-эйдж и считается растительной гиалуроновой кислотой.


Для косметического применения используется экстракт Тремеллы - это водорастворимый полимер со средним молекулярным весом более миллиона Дальтон, гетерополисахарид. Основой его молекулярной структуры является маннан с большим количеством коротких ответвлений. Составляющими ветвей являются ксилоза и глюкуроновая кислота. Экстракт тремеллы - это своего рода "гиалуроновая кислота растительного происхождения", потому что он содержит большое количество глюкуроновой кислоты (около 20%), как и гиалуроновая кислота.

 

Экстракт тремеллы используется в косметических продуктах благодаря своим мощным увлажняющим свойствам, которые сильнее, чем у гиалуроновой кислоты.

• УВЛАЖНЕНИЕ: экстракт тремеллы обеспечивает более высокие увлажняющие свойства, чем Гиалуроновая кислота (ГК), благодаря своим лучшим водоудерживающим свойствам.

• ОЩУЩЕНИЕ КОЖИ: В отличие от гиалуроновой кислоты (ГК), экстракт тремеллы обеспечивает более прочную защитную пленку, которая не сжимается и не трескается, чем улучшает гидратацию и барьерные функции кожи, при этом не липнет к поверхности, обладает хорошим сродством к коже. 

• ПЛЕНКООБРАЗОВАТЕЛЬ: Благодаря своим гидрофобным пленочным свойствам экстракт тремеллы обеспечивает лучшее увлажнение кожи и волос (мягкость и шелковистое прикосновение).


Основные свойства:

Растительная гиалуроновая кислота, натуральный растительный ингредиент из редкого гриба.

Способность удерживать воду на 120% выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Отсутствие липкости при высокой вязкости.

Отличная способность удалить активный кислород и повысить витальность супероксиддисмутазы.


Уход за кожей:

Дает увлажнение и смягчение.


Уход за волосами:

Дает эластичность и ощущение мягкости.

Одобрено ECOCERT для использования в натуральной косметике 

INCI: Name Tremella Fuciformis Extract

Рекомендуемый процент ввода: 0.5-2%

Внешний вид: Бесцветная вязкая жидкость

Годен до: 04/2023


Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Калькулятор
Процент ввода 0.5-2
Рекомендуемый pH 0
Фаза Водная,Активная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...
С этим товаром также покупают