• Caprylic/Capric Triglyceride - Каприк/Каприлик триглицериды для косметики купить

Триглицериды каприловой и каприновой кислот – масляная жидкость, получаемая из кокосового масла.

Триглицериды каприловой и каприновой кислот – распространенный эмолент и очень популярный растворитель для витаминов. Они часто используются при производстве мыла как пережиривающая добавка.

Превосходный низковязкий эмолент, оставляющий мягкое нежирное ощущение на коже, улучшает распределяемость кремов и лосьонов, превосходное средство доставки/растворитель для липофильных активов и УФ-фильтров (улучшает их эффективность)
Широко распространен как эмолент в “oil-free” продуктах, неокисляющийся компонет жирной фазы в средствах для ухода за кожей, волосами, в декоративной косметике.

Преимущества: Одно из преимуществ Триглицеридов каприловой и каприновой кислот заключается в том, что это совершенно нежирный продукт, имеющий очень легкую текстуру. Они очень быстро впитываются, прекрасно совместимы с кожей, не раздражают чувствительную кожу. Не оставляют видимых жирных следов на коже. Благодаря своему длительному сроку хранения, они не требуют специальных условий хранения или обработки, кроме хранения в сухом прохладном месте.

Рекомендуемый процент использования: 5-50%, до 100%

Рецепты:

Крем-лосьон с Cellike

Крем для кожи вокруг глаз "Мягкие глазки"

Антицеллюлитный крем-гель

Нежный крем для кожи вокруг глаз. Мастер-класс


Ретест: сентябрь 2021

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Caprylic/Capric Triglyceride - Каприк/Каприлик триглицериды для косметики купить

  • Производитель: Испания
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 45
  • Наличие: более 10
  • 45.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 4500

Просмотров: 5113

Рекомендуемые товары

Фукуса пупырчатого водно-глицериновый экстракт 15 мл

Фукуса пупырчатого водно-глицериновый экстракт 15 мл

Косметический актив для похудения, увлажнения и реминерализации.В состав экстракта фукуса входят пол..

45.00 руб. 75.00 руб.

Циклометикон 100 мл

Циклометикон 100 мл

Циклометикон - прозрачная бесцветная слабовязкая жидкость с относительно высокой летучестью и низкой..

158.00 руб. 178.00 руб.

Ланолин безводный (50г)

Ланолин безводный (50г)

Ланолин (от лат.lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск..

Просмотров: 5113

98.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях