пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Троксерутин - 10 г

Новинка
Троксерутин - 10 г
Троксерутин - 10 г
На складе 300.00. 300.00 руб.
300.00 руб.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
Код товара: актив

Троксерутин обладает мощным сглаживающим действием, помогает предупредить целлюлит. Это один из наиболее стабильных водорастворимых биофлавоноидов, известный своим ингибирующим действием на липоксигеназу, фермент, ответственный за воспалительные и аллергические реакции. Троксерутин значительно подавляет формирование простагландинов, хорошо известных медиаторов воспаления.

В дополнение к этому, Троксерутин улучшает недостаточную микроциркуляцию, виновника таких состояний как купероз, «тяжелые ноги», целлюлит. Он поддерживает здоровую микроциркуляцию крови и лимфы, регулируя сопротивление капилляров, что делает его эффективным в успокаивающей кожу косметике, а также в продуктах для купероза и в антицеллюлитных продуктах.

Благодаря отличной растворимости в воде, Троксерутин может применяться в высокой концентрации в косметических продуктах.

Уход за лицом, телом, успокаивающие, регенерирующие кожу и даже антицеллюлитные средства могут похвастаться заметными результатами, если в них применяется Троксерутин. Троксерутин отвечает запросам натуральной косметики, т.к. это натуральный биофлавоноид.

INCI: Troxerutin

Процент ввода: 0,5-5%, избегать рН выше 9, лучше использовать хелатор, можно греть

Внешний вид: Желтый порошок

Ретест: 05/2023

 

Калькулятор
Нагрев 80С
Процент ввода 0.5-5%
Рекомендуемый pH 0-9
Фаза Водная, активная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...