пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Турмалина порошок 10 г

Новинка
Турмалина порошок 10 г
Турмалина порошок 10 г
На складе 120.00. 120.00 руб.
120.00 руб.
Производитель: Бразилия
Доступность: На складе
Код товара: минеральная косметика

Турмалин - минерал, который может иметь самую разную окраску. Согласно исследованиям турмалин способен генерировать электрический ток в 0,06 мА, что соответствует физиологическим характеристикам человеческого организма; инфракрасное излучение в диапазоне от 4 до 14 микрон, со средним значением 9 - также идеально подходит для человеческого организма.

Использование драгоценных или полудрагоценных камней в косметических продуктах основано на принципах кристаллической терапии. Это было связано с восточными понятиями “ки” и “чакра”, которые относятся к потоку энергии. Волновая энергия имеет широкий диапазон длин волн, а в области между 4 и 20 мкм (инфракрасные лучи) имеет жизненно важное значение, взаимодействуя с биологической системой. Глобально - инфракрасные лучи оказывают модулирующее действие на рост тканей и кровообращения, улучшение тонуса кожи. Пьезоэлектрические свойства турмалина проявляются в том, что он испускает отрицательные электрические заряды (электроны), что позволяет его использовать в качестве антиоксиданта и антистатика.

При использовании косметических средств с порошком турмалина, поверхность, на которую наносится данное средство, подвергается ионизации, в результате которой физическая энергия путем внутриклеточного воздействия преобразуется в жизненную энергию клетки, и, соответственно, в природную, органическую красоту кожи и волос.

Порошок турмалина - ультратонкий порошок со средним размером частиц около 10 микрон. В его общую формулу входят алюминий, соли борной кислоты, кремния, железа и магния. Этот минеральный состав делает турмалин способным к поляризации. При нагревании или трении, кристалл приобретает электрические свойства, становясь положительно заряженным.

Турмалины обладают бактерицидным эффектом, они подавляют рост таких микроорганизмов, как Кандида Альбиканс (C.Albicans), кишечная палочка (E. С oli) и золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

Турмалины обладают и стимулирующим эффектом. Исследования, проведенные японским врачом доктором Тетсуджиро Кубо показали, что электричество, производимое турмалином, действует постоянно. Также был сделан вывод, что это единственная порода, которая может ионизировать поверхности, генерируя электричество и инфракрасные лучи, которые улучшают циркуляцию крови в капиллярах и в совокупности с электрическим зарядом стимулируют и активизируют клетки. Ионизация происходит избирательно, поскольку частицы турмалина могут как захватывать электроны из атмосферы, так и испускать их, адаптируясь под окружающие условия и исходный заряд поверхности.

Турмалин прекрасно подходит для ухода за волосами. Микрокристаллы турмалина действуют как биологически активный агент и катализатор, восстанавливая жизнь и блеск волос. Эти микрокристаллы испускают отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество,придавая волосам больше блеска и мягкости, а также закрывая волосяные чешуйки. С закрытыми кутикулами волосы лучше отражают свет, в результате чего больше блестят, а также имеют лучшую защиту от ежедневных агрессий, таких как высокие температуры, солнечные лучи, хлор и т. д.

Турмалин обладает уникальным действием на волосы, делая их более выровненными, блестящими и шелковистыми. Высокая эффективность и быстрое действие обусловлено размером частиц – не более 10 микрон. Действуя непосредственно на поврежденный участок волоса и имея в своем составе широкий спектр химических элементов, турмалин восполняет недостающие питательные вещества внутри волоса, увлажняет и защищает волосы от ежедневной агрессии. Другими словами, турмалин является эффективным, быстродействующим активом длительного действия.

Свойства:

Возвращает коже СИЯНИЕ

Поддерживает МОЛОДОЙ цвет лица

Помогает ОСТАНОВИТЬ потерю волос

Защищает от ПОВРЕЖДЕНИЙ, вызванных УФ-лучами и суровыми погодными условиями 

Применение:

Белый турмалин и может быть включен в состав средств для массажа; в косметику для придания коже тонуса и эластичности; в средства для защиты кожи от внешних агрессий, таких как холод и ветер.

INCI: Tourmaline

Внешний вид: Белый порошок

Процент ввода: 1-3%

Годен до: август 2026


Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


С этим товаром также покупают