Используется для придания конечному продукту сияния. Дает шелковистое, бархатное, кремовое чувство и эффект "качения".

INCI: Bismuth Oxychloride

Размер частиц: 2-35 микрон

Внешний вид: Белый порошок


Укрывистость: средняя

Сияние: среднее

Абсорбция жира: 15 г/100 г

Сенсорный профиль: гладкий/ скользящий/ кремовый


Сертификат Ecocert

Висмута оксихлорид - это пигмент с твердыми белыми частицами. Он обеспечивает гладкое, ровное нанесение и отличную адгезию. Благодаря гидрофобности и сродству висмута оксихлорида с кожей использование висмута оксихлорида улучшает качество покрытия декоративной косметики. В прессованных продуктах и безводных системах оксихлорид висмута - ценный пигмент, обеспечивающий превосходную прессуемость и низкую абсорбцию жира. Висмут оксихлорид используется как традиционный пигмент, дающий перламутровый серебристо-белый оттенок.

Наш оксихлорид висмута устойчив к свету и предлагает оптимальное сочетание оптических свойств (сдержанное сияние и непрозрачность) и отличные показатели укрывистости,  улучшает ощущение на коже. Он создан специально для непревзойденной гладкости и мягкости, чувства скольжения в финальном продукте. Дополнительное преимущество - устойчивость к свету. Рекомендуемый процент использования - 2-20%, в зависимости от желаемой степени сияния и непрозрачности.

Основные свойства:

  • Сдержанное сияние и непрозрачность.
  • Непревзойденная гладкость.
  • Перламутровый эффект.

Применение:

Пудры прессованые и рассыпные - действует как связующее, слегка перламутровый оттенок. Видимый эффект начинается с 5%, до 100%.

Эмульсии - улучшает ощущение на коже, однородное нанесение. 1-10%

Безводные продукты (губные помады, тональные стики) - перламутровость, гомогенность, гладкое нанесение. 5-15%

Гели (водные) - перламутровость, однородное нанесение. 1-10%

Производство: Германия

Годен до минимум: октябрь 2020


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Висмута оксихлорид 10 г для минеральной косметики своими руками

  • Производитель: Германия
  • Модель: минеральная косметика
  • Бонусные баллы: 185
  • Наличие: более 10
  • 185.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 18500

Рекомендуемые товары

Красно-зеленый - перламутр косметический (10 гр)

Красно-зеленый - перламутр косметический (10 гр)

Красно-зеленый - перламутр косметический (5 мл). цветная мика, с размером частиц 10-60 микрон. Перла..

75.00 руб.

Античная бронза - перламутр косметический (5 мл)

Античная бронза - перламутр косметический (5 мл)

Античная бронза - темно-коричневый перламутр (мика) косметический с размером частиц 10-60 микрон. Пе..

35.00 руб.

RonaFlair® Balance Green10 г

RonaFlair® Balance Green10 г

RonaFlair® Balance Green – высокохроматический интерференционный пигмент, обеспечивающий коррек..

140.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях