Используется для придания конечному продукту сияния. Дает шелковистое, бархатное, кремовое чувство и эффект "качения".

INCI: Bismuth Oxychloride

Размер частиц: 2-35 микрон

Внешний вид: Белый порошок

Укрывистость: средняя

Сияние: среднее

Абсорбция жира: 15 г/100 г

Сенсорный профиль: гладкий/ скользящий/ кремовый

Сертификат Ecocert

Висмута оксихлорид - это пигмент с твердыми белыми частицами. Он обеспечивает гладкое, ровное нанесение и отличную адгезию. Благодаря гидрофобности и сродству висмута оксихлорида с кожей использование висмута оксихлорида улучшает качество покрытия декоративной косметики. В прессованных продуктах и безводных системах оксихлорид висмута - ценный пигмент, обеспечивающий превосходную прессуемость и низкую абсорбцию жира. Висмут оксихлорид используется как традиционный пигмент, дающий перламутровый серебристо-белый оттенок.

Наш оксихлорид висмута устойчив к свету и предлагает оптимальное сочетание оптических свойств (сдержанное сияние и непрозрачность) и отличные показатели укрывистости,  улучшает ощущение на коже. Он создан специально для непревзойденной гладкости и мягкости, чувства скольжения в финальном продукте. Дополнительное преимущество - устойчивость к свету. Рекомендуемый процент использования - 2-20%, в зависимости от желаемой степени сияния и непрозрачности.

Основные свойства:

  • Сдержанное сияние и непрозрачность.
  • Непревзойденная гладкость.
  • Перламутровый эффект.

Применение:

Пудры прессованые и рассыпные - действует как связующее, слегка перламутровый оттенок. Видимый эффект начинается с 5%, до 100%.

Эмульсии - улучшает ощущение на коже, однородное нанесение. 1-10%

Безводные продукты (губные помады, тональные стики) - перламутровость, гомогенность, гладкое нанесение. 5-15%

Гели (водные) - перламутровость, однородное нанесение. 1-10%

Производство: Германия

Годен до минимум: октябрь 2020


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Висмута оксихлорид 25 г для минеральной косметики своими руками

  • Производитель: Германия
  • Модель: минеральная косметика
  • Бонусные баллы: 410
  • Наличие: более 5
  • 410.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 41000

Просмотров: 2410

Рекомендуемые товары

Перламутрово-красная мика 10 г

Перламутрово-красная мика 10 г

Перламутрово-красная мика - интерферентный пигмент, обладающий красным "отливом". придает перламу..

75.00 руб.

Серицит (20г)

Серицит (20г)

INCI: Mica  Основной компонент минеральной косметики, наполнитель для пудр, теней, румян..

Просмотров: 2410

100.00 руб.

Красно-синий - перламутр косметический (около 5 мл)

Красно-синий - перламутр косметический (около 5 мл)

Красно-синий - перламутр косметический (около 5мл), цветная мика, с размером частиц 10-60 микрон. Пе..

35.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях