Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/sites/www/myformula20/catalog/model/record/record.php on line 93 Воскидля косметики ручной работы купить в интернет-магазине Моя формула

Воски

Воски

Растительные воски - необходимый компонент для изготовления помад и бальзамов для. губ. Кроме того, они широко используются при изготовлении кремов, массажных масел, массажных смесей и бальзамов для тела. Растительные воски - необходимый компонент свечей, как массажных, так и ароматческих.


Сравнение товаров (0)


Воск кокоса (50 гр)

Воск кокоса (50 гр)

Натуральный воск кокоса - мягкий белый воск с низкой точкой плавления. Производится прессованием кок..

90.00 руб.

Воск эмульсионный 100 г

Воск эмульсионный 100 г

Воск эмульсионный (производство Россия) – растительное средство для создания любых эмульсий. &nbs..

93.00 руб.

Вощина большой лист

Вощина большой лист

Размер листа 26*41 смВощина представляет собой тонкие листы натурального пчелиного воска, которые..

95.00 руб.

Вощина маленький лист

Вощина маленький лист

Размер листа 26*20 см.Вощина представляет собой тонкие листы натурального пчелиного воска, которы..

50.00 руб.

Канделильский воск 30 г

Канделильский воск 30 г

Канделильский воск добывают с поверхности листьев пальмового дерева Alcurites moluccana. Твердая,..

119.00 руб. 195.00 руб.

Озокерит 10г

Озокерит 10г

Минеральный воск природного происхождения. Белые пластинки, без запаха.  Нерастворим в в..

35.00 руб.

Рисовых отрубей воск 25 г

Рисовых отрубей воск 25 г

Воск рисовых отрубей получают из оболочек зерен риса. Он состоит из восковых жирных кислот и эфир..

45.00 руб.

Стеариновая кислота 100 г

Стеариновая кислота 100 г

Насыщенная жирная кислота, является составной частью почти всех растительных масел и животных жир..

75.00 руб.

Стеариновая кислота 250 г

Стеариновая кислота 250 г

Насыщенная жирная кислота, является составной частью почти всех растительных масел и животных жир..

150.00 руб.

Карнаубский воск 25 г

Карнаубский воск 25 г

Карнаубский воск получают из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточны..

95.00 руб.

Карнаубский воск 30 г

Карнаубский воск 30 г

Карнаубский воск получают из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточны..

98.00 руб.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)