• Йогуртин/Yogyrtene® - ингредиент для кожи и волос

Йогуртин/Yogyrtene® - молочный ингредиент нового поколения. Это практически традиционный йогурт, который делают из сыворотки или нежирного молока, но высушенный для более легкого использования в косметике.

Йогуртин/Yogyrtene® состоит из отобранных молочных фракций -  сыворотки, сывороточного концентрата и обезжиренного сухого молока - которые подвергаются ферментации классическими йогуртными бактериями (Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus). После того, как ферментация завершается, жидкий йогурт распыляется для просушки. Таким образом получают текучий, слегка гигроскопичный белый или беловатый порошок.

Йогуртин - природный коктейль, включающий в себя белки сыворотки, лактозу, молочную кислоту, витамины А и В, минералы, низкомолекулярные жиры - все для здоровья, красоты и сияния вашей кожи и волос!

Йогуртин защищает коллагеновый каркас, помогая коже дольше выглядеть молодой, упругой, без морщин. При использовании в моющих рецептурах Йогуртин улучшает уровень увлажненности кожи. При использовании в моющих рецептурах и твердых мылах Yogurtene® дает густую, кремовую пену. Йогуртин обеспечивает кондиционирование волос и увеличение объема волос без утяжеления.

Основные свойства:

  • Оказывает питающее действие.
  • Облегчает расчесывание волос и улучшает укладываемость.
  • Придает волосам блеск и объем.
  • Удерживает влагу.
  • Препятствует образованию акне.
  • Стимулирует регенерацию клеток.
  • Возвращает здоровье коже и волосам.
  • Легок в использовании при создании косметических средств.

Применение:

  • Косметика для новорожденных
  • Средства для мытья рук
  • Шампуни/гели для душа
  • Дезодоранты
  • Продукты для гигиены
  • Рецептуры для чувствительной кожи
  • Косметика для пожилых людей
  • Шампуни против перхоти
  • Средства для ухода за проблемной кожей
  • Косметика для мужчин
  • Солнцезащитные средства

Внешний вид, запах: Слабый запах и цвет, сыпучий порошок кремовато-желтоватого цвета.

Растворимость: Легко диспергируется в воде и легко вводится в эмульсию.

Способ получения: Производные молока.

pH: 4-5

Рекомендуемый ввод: 0,5-10%

Хранение: В закрытой таре в сухом, прохладном и темном месте.

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Годен до: 04.2020

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Йогуртин/Yogyrtene® - ингредиент для кожи и волос

  • Производитель: Швейцария
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 76
  • Наличие: более 10
  • 76.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 7600

Просмотров: 14585

Рекомендуемые товары

Глицерин растительный 300 г

Глицерин растительный 300 г

Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин яв..

106.00 руб.

Аскорбиновая кислота (витамин С) (20г)

Аскорбиновая кислота (витамин С) (20г)

Потребительские свойства: антиоксидант продукция коллагена осветление кожи ум..

50.00 руб.

Аминофорс 10 мл

Аминофорс 10 мл

Aminoforce - комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса. Выпускает..

60.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях

Рекомендуемые статьи

 
  • 06 августа 2018 10:49:08
  • Отзывов: 0