• Авокадо масло рафинированное 100 мл для косметики и мыла ручной работы купить

Масло авокадо получают из мякоти плодов Persea americana Miller (Lauraceae). Это прекрасное масло для всех типов кожи, особенно подходит для чувствительной кожи. Наряду с маслом жожоба, это одно из самых устойчивых к окислению масел, поэтому его можно широко использовать для приготовления косметики.

Основные свойства:

  • ценится за свои восстанавливающие и увлажняющие свойства;
  • богато витаминами А, D и Е, лецитином, калием, белками и аминокислотами;
  • сходно с миндальным маслом тем, что очень быстро впитывается в кожу;
  • помогает лечить шелушащуюся кожу;
  • помогает улучшить состояние сухости и кожного зуда, вызванных псориазом или экземой;
  • используется для лечения повреждений кожи, вызванных солнечным излучением или другими погодными факторами;
  • обладает антибактериальными свойствами и действенно против морщин.

В мыло достаточно  добавить 10-20% масла авокадо.

Благодаря присутствию в составе пальмитиновой и стеариновой  кислот дает достаточно твердости и устойчивости пены. Олеиновая и линолевая кислота дают кондиционирующие свойства.

Производство: Италия
Состав жирных кислот:

  • Пальмитиновая - 14,15%
  • Пальмитолеиновая - 4,36%
  • Стеариновая  - 0,88%
  • Олеиновая - 71,13%
  • Линолевая - 8,74%
  • Линоленовая - 0.56%

Рецепты:

Масляный гель для душа "Ванильная нежность"

Мятно-имбирный сахарный скраб для тела

Лимонный сахарный скраб для тела

Дневной матирующий крем на Cellike

Средство для усталых ног

Охлаждающее ментоловое масло для тела

Увлажняющий крем для рук на эмульсионном воске

Годен до: март 2020

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Авокадо масло рафинированное 100 мл для косметики и мыла ручной работы купить

  • Производитель: Италия
  • Модель: масло
  • Бонусные баллы: 125
  • Наличие: Нет в наличии
  • 125.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 12500

Просмотров: 102

Рекомендуемые товары

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл

Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..

Просмотров: 102

95.00 руб.

Усьмы масло (гаргиры, тарамиры) 10 мл

Усьмы масло (гаргиры, тарамиры) 10 мл

Масло усьмы (гаргиры, тарамиры, жамба) получают из семян растения Eruca sativa. Это нерафинированно..

80.00 руб.

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Арганы масло прессовое, нерафинированное (Virgin) 10 мл

Cтрана происхождения: Марокко Производитель: Великобритания Масло аргана, "жидкое золото"..

Просмотров: 102

105.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях