Наиболее действенная, хотя и наименее устойчивая форма витамина С.
Потребительские свойства:
антиоксидант
продукция коллагена
осветление кожи
уменьшение морщинок и морщин
восстановление
защита от повреждений, вызванных солнечными лучами
Рекомендуемый процент ввода: 1-4% 10-15%, до 20% (по разным данным)
Особенности ввода в рецептуру:
L-аcкорбиновая кислота очень неустойчива. При добавлении воды начинается процесс окисления. Лучше всего использовать свежую порцию каждый день. Можно повысить устойчивость, если состав содержит большой процент этилового спирта.
Внешний вид: Ультратонкий порошок белого цвета
Растворимость: Легко растворима в воде (приблизительно 30g/100ml), умеренно растворима в этиловом спирте (2g/100ml), нерастворима в жирах и липидах.
pH (5%): 2,1-2,6
Хранение: Хранить в прохладном сухом месте. Не замораживать. Держать вдали от света и влажности.
Ретест: 10/26
Калькулятор | |
Нагрев | 30C |
Подкатегория | Витамин |
Примечание | Неустойчива к воде, свету. Понижает рН. |
Процент ввода | 1-20% |
Фаза | Активная |
Нет отзывов об этом товаре.