пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Жирные масла

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
10
3
2
0
0
0
0
9
1
7
1
Масло авокадо получают из мякоти плодов Persea americana Miller (Lauraceae). Это прекрасно..
На складе
85.00 руб.
0
Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..
Заканчивается
840.00 руб.
3
Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается,..
На складе
95.00 руб.
0
Очень легкое масло, которое легко впитывается, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Считается, чт..
Заканчивается
450.00 руб.
Хит продаж
3
В действительности жожоба — не масло, а жидкий воск. У него были обнаружены свойства, подобные сперм..
На складе
98.00 руб.
Хит продаж
4
Касторовое масло - легкое золотистое масло, получаемое прессованием из семян вечнозеленого тр..
На складе
480.00 руб.
1
INCI: Peach Kernel Oil Refined Масло, схожее по свойствам с маслом абрикосовых косточек..
На складе
79.00 руб.
Хит продаж
0
Масло усьмы (гаргиры, тарамиры, жамба) получают из семян растения Eruca sativa. Это нерафинированно..
На складе
80.00 руб.
Хит продаж
0
Масло усьмы (гаргиры, тарамиры, жамба) получают из семян растения Eruca sativa. Это нерафинированно..
На складе
190.00 руб.
Хит продаж
2
Нерафинированное прессовое масло шиповника (Rosa Canina).Плоды шиповника состоят на 30-35% из сем..
На складе
145.00 руб.
Хит продаж
Миндальное масло рафинированное 100 мл
1
Это масло подходит для всех типов кожи. Часто используется для смягчения сухой и поврежденной кож..
Нет в наличии
125.00 руб.
Хит продаж
Миндальное масло рафинированное 500 мл
1
Это масло подходит для всех типов кожи. Часто используется для смягчения сухой и поврежденной кож..
Нет в наличии
400.00 руб.
Заканчивается
Рисовых отрубей масло рафинированное 50 мл
2
INCI: Rice brain oil refined Страна происхождения: Япония.  Масло рисовых отрубей по..
Нет в наличии
69.00 руб.
Жирные масла

Натуральные растительные масла необходимы для изготовления мыла с нуля и кремоварения. Кроме того, они используются в масках для волос, скрабах, массажных свечах и при изготовлении другой косметики  ручной работы.