пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Баттеры

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
6
5
0
0
0
0
0
6
2
3
Натуральное масло какао, полученное путем горячего прессования какао-пасты или целых какао-бобов...
На складе
280.00 руб.
2
Натуральное масло какао, полученное путем горячего прессования какао-пасты или целых какао-бобов...
На складе
88.00 руб.
0
Натуральное масло какао, полученное путем горячего прессования какао-пасты или целых какао-бобов...
На складе
680.00 руб.
Хит продаж
1
Масло пищевого качества. Богато лауриновой кислотой. Широко используется в мыловарении - по своим..
Заканчивается
440.00 руб.
2
Натуральное нерафинированное масло ши получают методом прессования из орехов сального дерева ..
На складе
85.00 руб.
1
Рафинированное масло ши сохраняет все свойства этого чудесного баттера, кроме запаха - оно соверш..
Заканчивается
85.00 руб.
Хит продаж
Пальмовое масло рафинированное 1 кг
1
INCI: Palm Oil Пальмовое масло пищевого качества. Одно из основных масел в мыловарении...
Нет в наличии
175.00 руб.
Ши масло нерафинированное 200 гр
0
Натуральное нерафинированное масло ши получают методом прессования из орехов сального дерева (Butyro..
Нет в наличии
290.00 руб.
Ши масло нерафинированное 500 гр
0
Butyrospermum Parkii Butter Основные характеристики: Температура плавления - 30С Ч..
Нет в наличии
685.00 руб.
Ши масло рафинированное 200 г
0
Butyrosperum parkii Производство: Испания Основные характеристики: Температура пл..
Нет в наличии
250.00 руб.
Ши масло рафинированное 500 г
0
Рафинированное масло карите (ши).Butyrosperum parkii Основные характеристики: Температур..
Нет в наличии
585.00 руб.
Баттеры

Натуральные твердые растительные масла для мыловарения и косметики ручной работы (баттеры) - это масло кокоса, пальмы, пальмоядровое, манго и другие масла, имеющие твердую консистенцию при комнатной температуре. 

Баттеры необходимы при изготовлении мыла с нуля, они придают твердость мылу. В мыловарении традиционно широко используются масла кокоса и пальмы, также очень часто используется пальмоядровое масло.

Твердые растительные масла широко используются и в косметике ручной работы. При изготовлении крема их можно использовать не только как эмоленты (чаще всего с низкой растекаемостью), но и как загуститель крема. 

Взбитые баттеры используются как средство ухода за телом, особенно часто используют взбитое ши масло.